NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

150K Reads 1.7K Votes 29 Part Story
🌸; By spillingtears Completed

Cerita rekomendasi ala gue. Cerita yang menurut gue rekomen buat dibaca. Semua yang ada disini. Sekali lagi, ini opini gue. Bagi yang mau baca silahkan! Gue cuma mau sharing aja kok! Gak ada unsur promote atau apa ya, cuma mau bikin rekomendasi bagi yang bingung atau gatau mau baca apa.

Btw 95% teen fiction yang ada disini. Terus lokasinya di Indonesia semua. Selamat membaca!

*maaf kalo ada yang korea nyempil
**semua cerita belongs to the respectful owners
***met baca. hehe

Regards,

A

Gue udah punyaaa, awalnya gue kira sad ending. Sumpah ini bgs bgt, bkin penasaran jdinya di baca trs sampe gamau lepasssss. Huehue💚
Author : mrskeepsecret
                              Judul : Gea & Miko Story
                              
                              
                              About Gea & Miko
                              
                              "Hal yang tadi membosankan menjadi menyenangkan karenamu" ~ Gea
                              
                              "Bukan kah bahagia sesederhana dirimu? " - Miko
                              
                              Gea & Miko adalah secuil kisah Anak SMA yang memiliki setiap kejadian yang berbeda.
staille staille Oct 25, 2016
Ceritanya uda ga ada padahal keren bgt. Gua ngulang2 baca :""
ervita__26 ervita__26 Sep 13, 2016
Kenapa gak sama gambar covernya ajah dimasukin biar gak bingung pas nyari ceritanya?
ervita__26 ervita__26 Sep 13, 2016
Kenapa gak sama gambar covernya ajah dimasukin biar gak bingung pas nyari ceritanya?
2bungkus 2bungkus Feb 13
High school miserable udah dihapus kayaknya, padahal suka sama Raka-Aji