Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

199K Reads 2.4K Votes 29 Part Story
🌸; By spillingtears Completed

Cerita rekomendasi ala gue. Cerita yang menurut gue rekomen buat dibaca. Semua yang ada disini. Sekali lagi, ini opini gue. Bagi yang mau baca silahkan! Gue cuma mau sharing aja kok! Gak ada unsur promote atau apa ya, cuma mau bikin rekomendasi bagi yang bingung atau gatau mau baca apa.

Btw 95% teen fiction yang ada disini. Terus lokasinya di Indonesia semua. Selamat membaca!

*maaf kalo ada yang korea nyempil
**semua cerita belongs to the respectful owners
***met baca. hehe

Regards,

A

heypeon heypeon Jun 13
Pantees gua liat library gaada pdhl mau baca ulaaangg
                              Ternyata emng udh gaada :"
malapalas malapalas Jul 09
Hai spillingtears ... Kalau punya waktu baca ceritaku jg ya. Bernuansa romance dan dibumbui sedikit humor yg bakalan buat kalian senyum2 sendiri bahkan sampai ngakak abiiiis wkwkwk...😂😂
                              Coba deh, smoga suka, siapa tahu nnt malah bisa jadi recomend hihihi... Judulnya Frel
gamegyu25 gamegyu25 Aug 14
Aku udah baca hampir semua :-D bagus-bagus kok, yu mampir ke cerita ku,hehe gak kalah menarik kok, follow aku juga ya https://www.wattpad.com/user/gamegyu25
Gue udah punyaaa, awalnya gue kira sad ending. Sumpah ini bgs bgt, bkin penasaran jdinya di baca trs sampe gamau lepasssss. Huehue💚
Author : mrskeepsecret
                              Judul : Gea & Miko Story
                              
                              
                              About Gea & Miko
                              
                              "Hal yang tadi membosankan menjadi menyenangkan karenamu" ~ Gea
                              
                              "Bukan kah bahagia sesederhana dirimu? " - Miko
                              
                              Gea & Miko adalah secuil kisah Anak SMA yang memiliki setiap kejadian yang berbeda.
Keiara_ Keiara_ Jul 18
Haii kamu kamuu... kalau ada waktu baca ceritaku yaa. Judulnya 'Chasing Asta'. Siapa tau suka:))))