NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

123K Reads 1.4K Votes 29 Part Story
🌸; By spillingtears Completed

Cerita rekomendasi ala gue. Cerita yang menurut gue rekomen buat dibaca. Semua yang ada disini. Sekali lagi, ini opini gue. Bagi yang mau baca silahkan! Gue cuma mau sharing aja kok! Gak ada unsur promote atau apa ya, cuma mau bikin rekomendasi bagi yang bingung atau gatau mau baca apa.

Btw 95% teen fiction yang ada disini. Terus lokasinya di Indonesia semua. Selamat membaca!

*maaf kalo ada yang korea nyempil
**semua cerita belongs to the respectful owners
***met baca. hehe

Regards,

A

FadilahHasanah5 FadilahHasanah5 Nov 01, 2016
Aku penasaran sama ceritanya,  tapi nyari" dari kemaren gk ketemu"
espoiler espoiler Oct 25, 2016
Ceritanya uda ga ada padahal keren bgt. Gua ngulang2 baca :""
noveroska noveroska Dec 08, 2016
My step brother udh terbit blom? Klo bikin nangis .. maauuuu😂
ervita__26 ervita__26 Sep 13, 2016
Kenapa gak sama gambar covernya ajah dimasukin biar gak bingung pas nyari ceritanya?
ervita__26 ervita__26 Sep 13, 2016
Kenapa gak sama gambar covernya ajah dimasukin biar gak bingung pas nyari ceritanya?
Navina001 Navina001 Feb 13
High school miserable udah dihapus kayaknya, padahal suka sama Raka-Aji