Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

Rekomendasi Cerita Wattpad (Teen Fiction)

252K Reads 3K Votes 30 Part Story
🌸; By spillingtears Completed

Cerita rekomendasi yang menurut saya worth it buat dibaca. Khususnya buat teen fiction addict. Tidak ada unsur promote dalam work ini, jadi silahkan dibaca. Semua yang ada merupakan opini dari writer sendiri. Terima kasih! 

 Happy reading, and thank you. 

All stories mentioned here are belongs to the respectful owners. 

Regards,

spillingtears

  • ceritaremaja
  • comedy
  • fiction
  • happyending
  • rekomendasi
  • romance
  • sad
  • teenfic
  • teenfict
  • teenfiction
  • teenlife
peonquinn peonquinn Jun 13, 2017
Pantees gua liat library gaada pdhl mau baca ulaaangg
                              Ternyata emng udh gaada :"
malapalas malapalas Jul 09, 2017
Hai spillingtears ... Kalau punya waktu baca ceritaku jg ya. Bernuansa romance dan dibumbui sedikit humor yg bakalan buat kalian senyum2 sendiri bahkan sampai ngakak abiiiis wkwkwk...😂😂
                              Coba deh, smoga suka, siapa tahu nnt malah bisa jadi recomend hihihi... Judulnya Frel
gamegyu25 gamegyu25 Aug 14, 2017
Aku udah baca hampir semua :-D bagus-bagus kok, yu mampir ke cerita ku,hehe gak kalah menarik kok, follow aku juga ya https://www.wattpad.com/user/gamegyu25
valencyasovhya valencyasovhya Mar 22, 2017
Gue udah punyaaa, awalnya gue kira sad ending. Sumpah ini bgs bgt, bkin penasaran jdinya di baca trs sampe gamau lepasssss. Huehue💚
Mrskeepsecret Mrskeepsecret Apr 09, 2017
Author : mrskeepsecret
                              Judul : Gea & Miko Story
                              
                              
                              About Gea & Miko
                              
                              "Hal yang tadi membosankan menjadi menyenangkan karenamu" ~ Gea
                              
                              "Bukan kah bahagia sesederhana dirimu? " - Miko
                              
                              Gea & Miko adalah secuil kisah Anak SMA yang memiliki setiap kejadian yang berbeda.
ayamgorengsambel ayamgorengsambel Sep 26, 2017
Gila si ini emg recommend bgt, ini setauku sih true story ya,gila baca deh titik.