NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Married with two gay Men (END)

Married with two gay Men (END)

262K Reads 33.8K Votes 15 Part Story
❂puputn99❂ By puputn99 Completed

(PRIVATE)

  (Sedang dalam proses revisi) 
          
           ❦Arina❦
              
          Gila! Benar-benar gila pasangan Gay ini! 
    Revanno Gynroff dan Adrian Stevan meminta ku untuk menjadi istrinya?! 
    Astaga! Hancur sudah hidupku jika aku menikah dengan kedua pasangan gay ini!!
            
            ❦Revan❦
            
            Menikah dengan Arina?! Benar-benar malapetaka buatku, tapi mau bagaimana lagi aku terpaksa dan menyetujui ide gila Adrian untuk menikah dengannya, untuk menutupi hubunganku dengan Adrian dari orang tua kami. Benar kan Adrian?
            
            ❦Adrian❦
            
            Yap betul sekali Revan, Menikah dengan Nenek lampir sepertinya adalah keputusan yang salah. Tapi tidak ada salahnya juga menikah dengannya setidaknya hubunganku dengan Revan akan baik-baik saja. semoga saja.

noviantim35 noviantim35 Apr 08
Thot gw bingung deh ko gw ga bisa follow ya? Jadi susah buat buka privatenya thor huhuhu
Tlong follback yak ka..mksih n tetap semangat lnjutin cerita "Married With Two Man" smpah bgues banget kak
syihaboo26 syihaboo26 May 06
menarik...
                              suka deh ama kata pengantar yg di atas😚😚😚
XavierKey_ XavierKey_ Sep 05, 2016
Ceritanya tentang gay atau lesbi no problem. Im not hard feeling but, sebagai fans trio Soty saya keberatan foto mereka dipajang buat kaver dengan judul beginian. Serius ya ini. Saya ga pro sama kavernya.
HaniHandayani4 HaniHandayani4 Aug 28, 2016
Bsok dong thor....tp keren lo thor ceritanya beda 
                              Sama yg lain2 trus cemunguttt yaa
NovitahNovitah NovitahNovitah Dec 09, 2016
Permisi...sis numpang baca .baru baca judulnya aja tp sprtinya luar biasa seru 
                              Klo novel romans udh sering saya baca .
                              Dan saya suka bgt.