Married with two gay Men (END)

Married with two gay Men (END)

181K Reads 23.5K Votes 11 Part Story
puput By puput_gg Completed

21+
  (Sedang dalam proses revisi) 
  #sebagian cerita di private#    
      
       ❦Arina❦
          
      Gila! Benar-benar gila pasangan Gay ini! 
Revanno Gynroff dan Adrian Stevan meminta ku untuk menjadi istrinya?! 
Astaga! Hancur sudah hidupku jika aku menikah dengan kedua pasangan gay ini!!
        
        ❦Revan❦
        
        Menikah dengan Arina?! Benar-benar malapetaka buatku, tapi mau bagaimana lagi aku terpaksa dan menyetujui ide gila Adrian untuk menikah dengannya, untuk menutupi hubunganku dengan Adrian dari orang tua kami. Benar kan Adrian?
        
        ❦Adrian❦
        
        Yap betul sekali Revan, Menikah dengan Nenek lampir sepertinya adalah keputusan yang salah. Tapi tidak ada salahnya juga menikah dengannya setidaknya hubunganku dengan Revan akan baik-baik saja. semoga saja.

XavierKey_ XavierKey_ Sep 05, 2016
Ceritanya tentang gay atau lesbi no problem. Im not hard feeling but, sebagai fans trio Soty saya keberatan foto mereka dipajang buat kaver dengan judul beginian. Serius ya ini. Saya ga pro sama kavernya.
HaniHandayani4 HaniHandayani4 Aug 28, 2016
Bsok dong thor....tp keren lo thor ceritanya beda 
                              Sama yg lain2 trus cemunguttt yaa
NovitahNovitah NovitahNovitah Dec 09, 2016
Permisi...sis numpang baca .baru baca judulnya aja tp sprtinya luar biasa seru 
                              Klo novel romans udh sering saya baca .
                              Dan saya suka bgt.
fandi5 fandi5 Dec 28, 2016
Percaya gk percaya w cm iseng ajj download aplikasi ini trs ktmu cerita lo lngsung gue baca, gue cowo dan kalo w jdi slh 1 dr mereka gue gk mo d poliandri!! Menarik bgt mba ceritanya!! Lnjtnkan!!!!
kalina_5 kalina_5 Jan 04
Dr cover n sinopsisnya aj sangat menarik, semoga critanya menarik juga...
aqiladyna aqiladyna Aug 31, 2016
Aku suka cerita kamu, baca cerita ku juga y "bila judulnya kalau berkenan minta saran dan kritiknya