Bintang di Kolong Jembatan

Bintang di Kolong Jembatan

57.2K Reads 6.6K Votes 15 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

REMAKE CERITA LAMA
.
"Aku nggak semelankolis itu jadi cowok. Aku hanya nggak semacho cowok lain, nggak sebesar cowok lain. Tapi aku cowok. Aku beneran cowok, yang tercipta dengan komponen tertentu seperti yang lainnya. Aku hanya percaya takdir, yang konon nggak akan pernah menghianati pemiliknya. Aku pengen ketemu cowok itu lagi, super hero masa kecilku..."
- Vian - saat ini jones -
.
"Takdir itu terdiri atas komponen mimpi dan usaha. Nggak ada ya takdir yang hanya pasrah menerima! Mikir, hoy! Mikir!"
- Bintang - nggak tertarik cari pacar -
.
Dulu cerita ini oneshoot BL pas aku masih SMP kelas 3. Ini mau aku jadiin series aja, lah! 
Covernya versi berantai. :v

mentarry mentarry Feb 10, 2016
Lanjut yaa @gaachan
                              
                              Penasaran,, 
                              Slow'y jgn terlalu bgt yaa 😉 hehee
DimasPrasetyaWijaya DimasPrasetyaWijaya Feb 10, 2016
Kak @gaachan lanjut dong, aku penasaran banget sama cerita ini :D
                              *teriak pakek sound system*
erickviscy erickviscy Feb 10, 2016
Priiiii lanjut yaaaa . . . Keppo gua . . . N oleh salam dari adik kamu yg super cerwet noh LOVA katanya kapan main lagi ke wbl . . .
insy777 insy777 Feb 13, 2016
anjirrrr ada crita baruu gila lo, mba! wkwkwkk
                              gue mikir, kalo vian top-nya. si bintang uke-nya. lololol
                              lanjut, mba! awas lo kalo sampai gak lanjut!!!!!!!
aimwildion aimwildion Feb 26, 2016
Yah kirain udah di tambah part baru. Eh cuma gambarnya aja to...
g_bblue g_bblue Feb 25, 2016
Ayo, kak ganbatte! Ditunggu next chap-nya. Biar bisa mupon dari Bawang😂