Who Are You ;; sestal

Who Are You ;; sestal

30.6K Reads 3.1K Votes 16 Part Story
KC. By lilbabiez Updated Jul 01, 2016

[BEBERAPA PART DI PRIVATE]

Kehidupan Krystal mendadak gelap gulita semenjak 9 tahun yang lalu, semua amarah dan kesedihan yang ia pendam selama ini menjadikannya seorang Krystal yang berubah 360° dari sebelumnya. 
Hari-harinya kembali berwarna setelah ia menemukan seorang malaikat yang berjanji akan terus bersama dengannya dalam suka dan duka.

Akan kah kehidupannya berubah menjadi apa yang ia harapkan selama ini?


❌ cerita ini murni hasil dari imajinasi ku sendiri, jadi dilarang plagiat dan copy paste tanpa izin ❌

styats styats Feb 10, 2016
prolognya menarik😍😍😍 aku juga suka genre" gini😆
                              keep writing ya😉 fighting😁✊
                              lanjutannya di tunggu😉
ramyeols ramyeols Feb 14, 2016
Baru chapter pertama udah dikasih banyak teka-teki :-----) gapapa mah setia menunggu. fighting! ^-^)/
styats styats Feb 14, 2016
bikin penasaran😆 lanjut yaa, aku tunggu😉 fighting😍✊
ramyeols ramyeols Feb 14, 2016
waaah emang ini worth it banget buat dibaca! somehow rasanya tertarik gitu buat ngebaca kelanjutannya <3 diksinya luas huu (aku iri) keep writing yaa! fighting c;
NurHasnah4 NurHasnah4 Feb 10, 2016
Prolog nya aj udh bgus ka, apalagi critanya ntr ya ka ^^ jgn lma" ya share chapter 1 nya
                              Fighting ^^