Hidden Bodyguard

Hidden Bodyguard

3.2K Reads 216 Votes 7 Part Story
M.K By Mushikaraa Updated Dec 03

Ketemu cewek dengan berbagai macam pekerjaan, jadi model-udah biasa-, jadi dokter-udah biasa-, jadi desainer-udah biasa-, jadi perawat-itu udah biasa juga-, Nah kalo ketemu cewek yang jadi Bodyguard pacar sendiri?
  
  Itu Luar biasa sekali menurut gue, Helena Alita Hendrawan. Berawal dari Papa yang nggak sengaja memperlihatkan video latihan gue sama sahabatnya, membuat gue dapet pekerjaan menjaga pemuda super duper berandal yang notabene adalah pacar sendiri.
  
  Mana gue percaya! Alan Herdininggrat itu pacar paling perfect yang pernah gue punya, nggak mungkin dia itu ketua berandal di sekolahnya! 
  
  Part 7 : Peringatan

Ed-chan Ed-chan Feb 19
Wah, bagus ceritanya gimana nanti reaksi mereka waktu tau sifat asli masing"
Waahh seru nih.. gmna reaksinya mereka b2 pas tau kenyataannya 😃😃
BakaHode BakaHode Aug 04
Lanjutiin aja mushi-chan kereeennn
                              
                              Tapi kalo bisa update cinderella behind scane duluu nyahaha
rika_salma rika_salma May 08
Bagus! Lanjutkan! Helen itu sifatnya gue banget! Bisa disogok pake es krim! *acung jempol*
youngrabbit youngrabbit Mar 05
Wks neechan.
                              Pindah dimari?
                              Ceritanya lucuuuuuu.
                              Lanjutiiiin dong nee!
                              
                              Jangan lupa keep it secret nya ya nee!
                              Hihihi
Hihi^^ ceritanya seru. Bahasanya enjoy banget dan gw suka fic kayak ginian. Tapi ko berasa familiar ya sama cerita yg alurnya kayak gini?