NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My LOVE, My ENEMY

My LOVE, My ENEMY

8.8K Reads 365 Votes 3 Part Story
kyooo By carlettakei Updated Jul 09, 2016

Bagaimana jadinya bila dua orang yang selalu bermusuhan dipertemukan dalam sebuah perjodohan yang dilakukan oleh orang tua mereka. Apakah mereka akan menolak atau akan pasrah menerima perjodohan itu?

Inilah kisah Jessica Aurora Keane seorang model cantik saat bertemu musuh abadinya Kevin Abimanyu Chandra seorang CEO tampan yang selalu di gilai wanita karena ketampanannya dan juga kekayaannya.


Bagaimanakah kisahnya........????






Happy Reading ^,^

lirywidjaja lirywidjaja Apr 30, 2016
Jiahhhh jaat bgt si kevin ayo mil bikin kevin cinta mati n mohon cintamu mil
lndraa lndraa Apr 28, 2016
Kesan pertama uda bikin gregetan ntar jatuh cinta loo .. Lanjut
SitiKhasanah SitiKhasanah Apr 27, 2016
Waahhhh parah kevin ntar juga bakal nyesel klo tau jessie yg skrg perfect
sandranurista sandranurista Apr 27, 2016
Next lagi bagus critanya...
                              Klo bisa yang a play of love nya juga segera n3xt...
lndraa lndraa Apr 28, 2016
Sumpah parah jahat bgt nih Kevin sombong pula ,ingat kau akan menyesal dan bertekuk lutut memohon2 #lebayyaa gw sya ...
Critanya tipe gw banget... suka hal2 yg kayak gni... sebel2 lama2 jadi cinta... tp btw kenapa ada 'mila', artinya apa itu? Jessica Mila??