Because The Baby

Because The Baby

61.6K Reads 3.7K Votes 30 Part Story
AdindaKasih By AdindaKasih Updated Apr 03, 2016

•CERITA KEEMPAT•

Sasuke Uchiha, dan istrinya Karin Uchiha telah lama menikah, namun sampai sekarang mereka belum mempunyai anak. karena paksaan orangtua nya, mereka sepakat untuk menyewa seorang gadis yang bisa memberikan seorang anak untuk mereka.
lalu apa jadinya jika gadis yang mereka sewa itu bukanlah gadis baik baik? 
Pekerja One Night Stand, mungkin?
Kenapa sasuke memilih gadis seperti itu?

Rate : M


By : AdindaKasih

kireysaaaa kireysaaaa Feb 09, 2016
Lanjuttt donggg kayanyaa seru yaa ff nyaa ketauan bgt hehe akuu kurang suka sama Karin kalo bisaaa istri sasuke jangann Karin tapi sakura hehehe
Algheesa Algheesa Jan 29
Ini kayak pernah baca deh... n ini mirip banget flm india yg pretty shinta... tau ahh bingung.. lanjut deh baca kali aja beda jalan ceritanya
AgrilVIMZy AgrilVIMZy Feb 09, 2016
yo...  next....thor... seru ni crita... itu cewek pasti sakura...
                              yeahhh .. karin gg bisa hamil... jd ada kesempatan sasusaku...
                              
                              ini update cepat kah thor??
                              ditunggu lokh...
loullabies loullabies Feb 21, 2016
synopsis nya agak mirip fanfict yang pernah aku baca di fanfiction.net , judulnya unbreakable. Bener gak? (tapi posisi karin sm sakura di tuker hehe:) )
Muna_Musfirah Muna_Musfirah Jul 24, 2016
Dari film india ya ? Chori chori chupke chupke . Bener nggak thor
Uchi_wa Uchi_wa Feb 09, 2016
Wah mantap nih kak, sama-sama free sex baru setuju dah .. Pernah si baca yg kek gini cuma gk pairnya terbalik terus gk ada unsur humornya, ini beda .. Lanjut ya kak ^^ yess akhirnya sakura yg free sex ahayyyyyyyyyyy #teriak di ujung tebing