If Loving You is Wrong

If Loving You is Wrong

17.4K Reads 1K Votes 8 Part Story
Reri Kimly By rrkimly Updated Aug 31

There's a weird feeling in loving someone...

Kaia pernah merasakan mencintai sekali, baginya mencintai itu istimewa,
Meski pun lebih banyak merasakan sakit, dia tetap menikmatinya.
Sampai suatu saat seseorang yang dicintainya menyakitinya sampai pada titik dia tidak bisa  memaafkannya. 
Dan itu membuatnya merasa, dia belum terlalu mengenal apa itu 'cinta' dengan baik.
Dia tidak tahu apa-apa mengenai 'cinta'.



Cerita ini juga cerita lama saya, seperti MHSB, tapi bedanya, dulu cerita ini sebatas oneshot.
Sekarang saya niat bikin series, dengan oneshot saya jadiin chapter satu.

Kemungkinan slow update dan terhenti ditengah jalan itu ada,
Jadi bagi yang mau terima resiko boleh baca.

Hai, aku reader baru, salam kenal.
                              Pendapatku jujur Bagus Bagus banget suka sama ceritanya bikin penasaran banget. Lanjutin dong author. Please.. 
                              Akhirnya bisa move on dr Azlan ahahaha MHSB masih bikin gereget. Msh bisa PO?
sepertinya aku lebih suka MHSB. Aku gak terlalu suka cerita yg terlalu mellow ~T_T~. Apa lagi ini sepihak-_-||
kaveantari kaveantari Feb 24
Lanjut kakk pemasarann.. aku fans banget kak.. bahasanya itu bagus bangeett 😁😂
JeonKhaira JeonKhaira Mar 03
Waaa keren.-.
                              Wkaka dari mhsb aku move on kesini :v ternyata sama2 keren.
                              Next sooner yaa kaaa
KINGGRE KINGGRE Mar 03
Baguuuus ditunggu nextnya kakkkk 😊😊😊😊😊💞💞💞
mamacantikk mamacantikk Feb 13
Part awal dh bikin gemes,, lanjut ea fall_ bikin kepo bin penasaran!?