NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Babysitter My Girlfriend (Slow Update)

Babysitter My Girlfriend (Slow Update)

17K Reads 1.2K Votes 6 Part Story
Chika Lee By SimbaDeer307 Updated Feb 17

Kisah berawal saat Yoona yang melarikan diri dari pernikahannya yang dipaksa yang mempertemukan Yoona dengan seorang pria tampan dan seorang pengusaha eksekutif muda dan seorang player bernama Siwon Choi. Yoona meminta bantuan kepada Siwon. Namun Siwon menolaknya. Hingga Yoona melakukan hal nekat agar pria itu mau membantunya. 



 

Dan hingga pada suatu ketika Yoona diharuskan untuk menjadi seorang babysitter disebuah rumah elit dan terkejut saat mengetahui jika Siwon adalah majikannya. 



Apakah pelarian Yoona akan berhasil dan
bahkan menemukan cinta sejatinya ataukah
malah sebaliknya Yoona akan ditemukan
bodyguard2 ayahnya?



Warning : This story for 17+ karna mengandung unsur NC nya. Jadi harus diingat!!!

KimRae6 KimRae6 Apr 14
Seru seru cerita na bagus. Boleh koreksi sedikit ya.. Itu "agashi" klau gak salah kan untuk panggilan yeoja ya, yg artinya nona. bukan namja.. Bener gak si saya..buat author semangat nulis trus, melahirkan karya2 bagus lain nya. Izin baca thor..
Dulu aku pernah baca ff ini Kak. Ff pertama yg aku baca di wattpad. Dan aku inget bgt wkt itu msh 2 chapter. Tpi aku blm tau cara nge-vote wkt itu.. Hehe.. *malah curcol* 😶
MinTaerin8 MinTaerin8 Jan 30
Penantian lama akhirnya update.. Cepetan di lanjut ya author ceritanya.. 😃
azzryia25 azzryia25 Apr 02, 2016
Waahh yoona bner2 nekat ya...apa namja yg nolongin yoona itu siwon oppa ya??? G sabar baca lanjutannya...apalagi cast nya yoonwon...ada yuri eonni jg kan ya???
miyayoonadictlovers miyayoonadictlovers Sep 28, 2016
Benar2 menarik, penasaran banget sama ceritanya. Yoona oenni benar2 nekat. Kkkkk
fanya68 fanya68 Jan 30
Penantiann yg panjanggg..ffnya bagus bgt min, klo bisa cepet update ya😊