Babysitter My Girlfriend (Slow Update)

Babysitter My Girlfriend (Slow Update)

12K Reads 777 Votes 5 Part Story
Chika Lee By SimbaDeer307 Updated Apr 16

Kisah berawal saat Yoona yang melarikan diri dari pernikahannya yang dipaksa yang mempertemukan Yoona dengan seorang pria tampan dan seorang pengusaha eksekutif muda dan seorang player bernama Siwon Choi. Yoona meminta bantuan kepada Siwon. Namun Siwon menolaknya. Hingga Yoona melakukan hal nekat agar pria itu mau membantunya. 



 

Dan hingga pada suatu ketika Yoona diharuskan untuk menjadi seorang babysitter disebuah rumah elit dan terkejut saat mengetahui jika Siwon adalah majikannya. 



Apakah pelarian Yoona akan berhasil dan
bahkan menemukan cinta sejatinya ataukah
malah sebaliknya Yoona akan ditemukan
bodyguard2 ayahnya?



Warning : This story for 17+ karna mengandung unsur NC nya. Jadi harus diingat!!!

azzryia25 azzryia25 Apr 02
Waahh yoona bner2 nekat ya...apa namja yg nolongin yoona itu siwon oppa ya??? G sabar baca lanjutannya...apalagi cast nya yoonwon...ada yuri eonni jg kan ya???
Benar2 menarik, penasaran banget sama ceritanya. Yoona oenni benar2 nekat. Kkkkk
lusitiono lusitiono Apr 24
Baru baca ff ini, yoona nekat bgt tapi untung ketemu yg kaya ny siwon ya
XXDDSS XXDDSS Mar 19
Langsung tertarik kalo cast nya yoonwon..😄😄
                              Udah baca plus komen juga sih di YWK..😄😄
Niez89 Niez89 Feb 14
Yoona..yoona..klakuan
                              .hadeuh...seeruu..haha... klo kepepet tu ada aja ya kluar ide na..haha...kira2 siapa calon suami na yoona?? Kebayang klo yoonwon ketemu lagi, dan yoona jd baby sitter anak na..gmn reaksi siwon..xixi...dtggu lnjutan na...agak panjangin lg donk chingu..hehehe...
Aku suka sma ceritanya... kira2 siapa ya yg tdi bkalan dinikahin sma yoona...
                              Dan gmana reaksi keluarganya...
                              Semoga aj yg nolong itu siwon...