My Naughty Boss ( Revisi )

My Naughty Boss ( Revisi )

25.4K Reads 2.3K Votes 8 Part Story
Chika Lee By SimbaDeer307 Updated Sep 23

18/09/2017 rank# 900 dalam fiction

Perhatian : 
(Cerita ini di Private publish hanya Follower yang bisa membacanya)


Kalo mau baca silahkan follow akun saya dulu. Udah follow tapi masih gak muncul? Hapus cerita ini dari library lalu
tambahkan lagi. ^_^ ***




Kisah berawal saat Yoona yang melarikan diri dari pernikahannya yang dipaksa yang mempertemukan Yoona dengan seorang pria tampan dan seorang pengusaha eksekutif muda dan seorang player bernama Siwon Choi. Yoona meminta bantuan kepada Siwon. Namun Siwon menolaknya. Hingga Yoona melakukan hal nekat agar pria itu mau membantunya. 



 

Dan hingga pada suatu ketika Yoona diharuskan untuk menjadi seorang babysitter disebuah rumah elit dan terkejut saat mengetahui jika Siwon adalah majikannya. 



Apakah pelarian Yoona akan berhasil dan
bahkan menemukan cinta sejatinya ataukah
malah sebaliknya Yoona akan ditemukan
bodyguard2 ayahnya?



Warning : This story for 17+ karna mengandung unsur NC nya. Jadi harus diingat!!!

  • comedy
  • drama
  • fanfiction
  • humor
  • kpop
  • mature
  • random
  • romance
  • siwon
  • snsd
  • superjunior
  • yoona
  • yoonwon
hahaha saking panik dan bersemangat buat kabur sampe lupa ngunci.. orang bodyguardnya mulai ngehar xixixixixi.
ida181294 ida181294 Sep 14
Saru sekali ceritanya thanks nhingu sdah kmbali aktif nulisnya
Niez89 Niez89 Sep 15
Woooooah...uda lma bgt ya baca cerita yoonwon.. apalgi ff yoonwon uda jarang.. (yg jrg ff na apa aquh aja yg ga tau yah??) Haha... seru.. walopun uda prnh baca c..haha.. masi aktifkah d blog???
firdamiya firdamiya Sep 14
ini cerita tahun berapa?? dulu pernah di post di blog YWK gak?? chika salah satu author di YWK kan??? 😁😁
KimRae6 KimRae6 Apr 14
Seru seru cerita na bagus. Boleh koreksi sedikit ya.. Itu "agashi" klau gak salah kan untuk panggilan yeoja ya, yg artinya nona. bukan namja.. Bener gak si saya..buat author semangat nulis trus, melahirkan karya2 bagus lain nya. Izin baca thor..
firdamiya firdamiya Sep 15
kenapa pintu kamarnya gak dikunci sekalian mpok, biar kaburnya bebas 😂😂😂