NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sugar Chauffeur

Sugar Chauffeur

85.7K Reads 7K Votes 21 Part Story
Rimu Ro By MuhMuh10 Completed

[Boyslove]

'Bule selalu kaya' 
  
Hanya mitos. Nggak percaya? Coba tengok sini. 
  
Ya..

Aku Steve Youth. Blasteran Malang-Australia yang sekarang jadi sopir pribadi putra salah satu konglomerat kaya di Indonesia. Karena butuh uang dan mendapatkan pekerjaan bukan perkara mudah, aku harus menghindari hal-hal yang berbau 'dipecat'.
  
Tapi, dunia memang benar-benar tidak adil. Selain jadi sopir pribadinya, diam-diam aku menjadi korban 'cacat mental' si bocah.
  
Dasar, abg labil.

Kukira si Mas Jeje nya yang bottom ternyata 😂😂😂 namanya terlalu imut buat jadi top sih wkekek. Tapi suka suka sukaaa
Kukira si Mas Jeje nya yang bottom ternyata 😂😂😂 namanya terlalu imut buat jadi top sih wkekek. Tapi suka suka sukaaa
Regias Regias Mar 13
Wkwkwkw saiya ngakak. Si Stev BoKer alias Boele Kere ya. Lucu waktu nyuruh Jeje istigfar. Gila kali y.  Cerita Yaoi mana ada Islam,  bisa dihancurin ma FP* dong.
whill-dj whill-dj Nov 05, 2016
Hahaha tegakkan keadilan le! Tunjukkan kerjantanan mu.. *upss
Takayuki_Ryuu Takayuki_Ryuu Oct 01, 2016
MuhMuh lu baik yaa... Jaga kebaikan lu hahah love you. Jaga ati ya,tetep nulis :*
                              
                              
                              Ini apa?
MuhMuh10 MuhMuh10 Jul 18, 2016
@LeeShaqueena pemain short film boy meets boy (korea) kak. tapi lupa namanya, hehe