Sugar Chauffeur

Sugar Chauffeur

103K Reads 8.8K Votes 21 Part Story
Rimu Ro By MuhMuh10 Completed

[Boyslove]

'Bule selalu kaya' 
  
Hanya mitos. Nggak percaya? Coba tengok sini. 
  
Ya..

Aku Steve Youth. Blasteran Malang-Australia yang sekarang jadi sopir pribadi putra salah satu konglomerat kaya di Indonesia. Karena butuh uang dan mendapatkan pekerjaan bukan perkara mudah, aku harus menghindari hal-hal yang berbau 'dipecat'.
  
Tapi, dunia memang benar-benar tidak adil. Selain jadi sopir pribadinya, diam-diam aku menjadi korban 'cacat mental' si bocah.
  
Dasar, abg labil.

  • boyxboy
  • bxb
  • gay
  • romance
  • yaoi
vivia23_32 vivia23_32 Jul 28
Hahahahahaha 😆😆😆 Sumpah.. baru baca Vi ngakak... Sampe di gedor.. baru chapter 1 padahal...
sei_kachan sei_kachan Jun 28
Wkakakak aduh ini lucu banget sih baru part1.. bikin nagih mau baca lagi 😝😝
Kukira si Mas Jeje nya yang bottom ternyata 😂😂😂 namanya terlalu imut buat jadi top sih wkekek. Tapi suka suka sukaaa
Kukira si Mas Jeje nya yang bottom ternyata 😂😂😂 namanya terlalu imut buat jadi top sih wkekek. Tapi suka suka sukaaa
Regias Regias Mar 13
Wkwkwkw saiya ngakak. Si Stev BoKer alias Boele Kere ya. Lucu waktu nyuruh Jeje istigfar. Gila kali y.  Cerita Yaoi mana ada Islam,  bisa dihancurin ma FP* dong.
whill-dj whill-dj Nov 05, 2016
Hahaha tegakkan keadilan le! Tunjukkan kerjantanan mu.. *upss