Overprotective Sister

Overprotective Sister

12.5K Reads 886 Votes 7 Part Story
L By ynolxavu Updated Apr 23

Seorang Kakak yang bersifat overprotektif pada Adiknya dan itu hampir membuat sang Adik kewalahan menghadapinya.

berawan berawan Feb 08
GWS thor,eh udh sembuh ya :'v *BasiZil* suka kok apa lg ada kak Nab nya the best deh ya👌👍
erbule erbule Feb 08
Yoshhh, jenabkuuhhh~~~~
                              
                              Ahlope lope dah gua ama elo thor  :v
                              Btw, dibayar brape lau buat jadiin  nabilah main cast lagi? :b
cencer40 cencer40 Feb 15
Aku harap cerita ini tidak sama dengan yang ada dalam pikiranku ^^
ummu-rohnah ummu-rohnah Feb 08
ajegile lu thor udah ada yang baru aja... tuh otak kagak bercabang apa yak... salam buat saudara lu juga... gue salut ma lu thor... semangat nulis n update nye...
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
melsgyaahh_ melsgyaahh_ Feb 08
Wah, melskuuwh~
                              
                              Next dipanjangin ya thor, keren kok. Btw, itu nama mels sengaja ya jadi Melody Nur Ramdhani? Bukan Melody Nurramdhani? Eh--,
                              
                              Alias kalo beneran mos kek gitu, jenab masih untung tgl 8. Apa kabar eug yang lahir tgl 29 deh--,