NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Overprotective Sister

Overprotective Sister

14.4K Reads 958 Votes 1 Part Story
Hael By Haell_ Updated Apr 23, 2016

Seorang Kakak yang bersifat overprotektif pada Adiknya dan itu hampir membuat sang Adik kewalahan menghadapinya.

berawan berawan Feb 08, 2016
GWS thor,eh udh sembuh ya :'v *BasiZil* suka kok apa lg ada kak Nab nya the best deh ya👌👍
erbule erbule Feb 08, 2016
Yoshhh, jenabkuuhhh~~~~
                              
                              Ahlope lope dah gua ama elo thor  :v
                              Btw, dibayar brape lau buat jadiin  nabilah main cast lagi? :b
cencer40 cencer40 Feb 15, 2016
Aku harap cerita ini tidak sama dengan yang ada dalam pikiranku ^^
ummu-rohnah ummu-rohnah Feb 08, 2016
ajegile lu thor udah ada yang baru aja... tuh otak kagak bercabang apa yak... salam buat saudara lu juga... gue salut ma lu thor... semangat nulis n update nye...
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
melsgyaahh_ melsgyaahh_ Feb 08, 2016
Wah, melskuuwh~
                              
                              Next dipanjangin ya thor, keren kok. Btw, itu nama mels sengaja ya jadi Melody Nur Ramdhani? Bukan Melody Nurramdhani? Eh--,
                              
                              Alias kalo beneran mos kek gitu, jenab masih untung tgl 8. Apa kabar eug yang lahir tgl 29 deh--,