My Life With Dr. Oh [Hiatus]

My Life With Dr. Oh [Hiatus]

102K Reads 10.4K Votes 25 Part Story
Indah Chandra.S By kimjinni Updated May 08

Mereka memiliki banyak kesamaan. Music clasic, warna putih, bersih, karakter dingin dan Seorang Dokter.

Bedanya..

Sehun seorang dokter dibidang Jasmani
Sedangkan Jieun dibidang Rohani

Bagaimana jika mereka dipersatukan dalam sebuah ikatan pernikahan?

Mereka Sama.

Tapi tak selamanya yang sama mudah untuk bersama.

Oh Sehun ❤ song Jieun

  • exo
  • family
  • hurt
  • marriagelife
  • married
  • ohsehun
  • romance
  • sad
  • sehun
  • sehunexo
Hi! ^^ baca cerita baruku yuk... click my profile. Story about 2dunia dari park chanyeol dan kamu
itsmeris itsmeris Mar 04, 2016
Ceritanya bagus, diksinya keren. Gue suka. Cuma cover nya kalo boleh dikomen sih hahaha, covernya kurang menarik buat aku wkwk/abaikan/ pokoknya ff ini jjang (jempol)
nazlafadhilah nazlafadhilah Feb 23, 2016
Huwahhh eunsoo nya kasiannn ... 😭😭 yahhh cinta segiempat ini mah nama nyaa .... Ckckck ...
NamMinByul NamMinByul Apr 21, 2016
Oya mau meluruskan aja kalo dokter psikolog itu enggak ada. Adanya psikiater -dokter jiwa- soalnya antara psikolog sama dokter itu beda loh, fakultasnya aja juga beda. Maklum kuliahku kan di KU dan dosenku barusan bilang begitu...
itsmeris itsmeris Mar 05, 2016
Menikahkanmu kali ya? Menikahi berasa bibinya yang nikahin jieun hihi
itsmeris itsmeris Mar 04, 2016
Bhaks 110 won? Murah bener, beli roti sama lilin bayar segitu juga gua mau wkwkwk. 10.000 won sama kaya 109.000 rupiah. Jadi kalo 110 won sekitar 1200 rupiah lebih yee wkwk/abaikan/gua mah gini orangnya*wink