My Life With Dr. Oh [Hiatus]

My Life With Dr. Oh [Hiatus]

121K Reads 11.6K Votes 25 Part Story
Indah Chandra.S By kimjinni Updated May 08, 2017

Mereka memiliki banyak kesamaan. Music clasic, warna putih, bersih, karakter dingin dan Seorang Dokter.

Bedanya..

Sehun seorang dokter dibidang Jasmani
Sedangkan Jieun dibidang Rohani

Bagaimana jika mereka dipersatukan dalam sebuah ikatan pernikahan?

Mereka Sama.

Tapi tak selamanya yang sama mudah untuk bersama.

Oh Sehun ❤ song Jieun

  • exo
  • family
  • hurt
  • marriagelife
  • married
  • ohsehun
  • romance
  • sad
  • sehun
  • sehunexo
exolove__pcy exolove__pcy Apr 23, 2017
Hi! ^^ baca cerita baruku yuk... click my profile. Story about 2dunia dari park chanyeol dan kamu
vivirakim_94 vivirakim_94 Dec 31, 2017
Ahhhh... seperti psikolog atau psikiater gitu ya kerjaanya? Hmmmm gue pengen banget itu  .. impian masa kecil 😂
pramudianaah pramudianaah Mar 04, 2016
Ceritanya bagus, diksinya keren. Gue suka. Cuma cover nya kalo boleh dikomen sih hahaha, covernya kurang menarik buat aku wkwk/abaikan/ pokoknya ff ini jjang (jempol)
nazlafadhilah nazlafadhilah Feb 23, 2016
Huwahhh eunsoo nya kasiannn ... 😭😭 yahhh cinta segiempat ini mah nama nyaa .... Ckckck ...
OngCaTae OngCaTae Apr 21, 2016
Oya mau meluruskan aja kalo dokter psikolog itu enggak ada. Adanya psikiater -dokter jiwa- soalnya antara psikolog sama dokter itu beda loh, fakultasnya aja juga beda. Maklum kuliahku kan di KU dan dosenku barusan bilang begitu...
pramudianaah pramudianaah Mar 05, 2016
Menikahkanmu kali ya? Menikahi berasa bibinya yang nikahin jieun hihi