NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Teach Me Bro! [BoyxBoy] (END)

Teach Me Bro! [BoyxBoy] (END)

13.3K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
Zee By Ziyahaiiro Completed

Pernah nggak bermimpi mempunyai kakak tampan, jenius, dan bertalenta? Pokoknya perfect! Itulah yang dirasakan Fana, setiap hari aktivitasnya selalu ada sangkut paut dengan bang Kaito. Namun dibalik kesempurnaannya, ada sebuah rahasia besar yang bahkan Fana nggak tahu!
        
        Warning:
        INCEST (Big Brother x Little Brother)
                  
        Story by Ziya Haiiro  👉 Wattpad Only!

oohsehan_9094 oohsehan_9094 Mar 07, 2016
cepet update lagi dong,plisss ceritanya seru banget,keren aku suka banget sama cerita ini....
DayangAmelia DayangAmelia Aug 12, 2016
Si Kaito kyk GPS aja smpai tahu si Arfan dimana dan lagi ngapain.
HaniHyura_ HaniHyura_ May 14, 2016
Kyaknya bakalan ada pangeran kesiangan,  ntar pasti kaito tolongin fana di gendong bridal stay hwaaaaaaa ><
oohsehan_9094 oohsehan_9094 Apr 30, 2016
akhirnya cerita ini lanjut juga....cepetan update lagi ya author aku penasaran sama kelanjutannya....semangat thorrr....
yourapplepie yourapplepie Jun 29, 2016
Uwaaaaa incest, mangat nulis authooooor, mangat faaaan buat di grepe-grepe ama kaito *soon*🙌