Pacar Sebangku [RePublish/ Dalam Tahap Revisi]

Pacar Sebangku [RePublish/ Dalam Tahap Revisi]

54.1K Reads 1.7K Votes 12 Part Story
masuckin137 By masuckin137 Updated May 10

Pacarku, temanku sebangku. :)

Kami yang awalnya biasa, menjadi dekat, sangat dekat, dan akhirnya kami tahu apa yang kami mau. Dan aku memutuskan untuk tak kan pernah melepaskan sampai dia benar-benar menemukan apa yang dia cari.


Sedikit cerita/pengalaman dari salah satu anak (yang jadi tokoh utama). Tapi dengan berbagai macam bumbu fiksi. :) dan secara garis besar tiap chapternya masih cerita dari tokoh utama disini. 60%real story, 40%fiksi.

  • boyslove
  • boyslovestory
  • boyxboy
  • ceritagay
  • gay
  • homo
  • lgbt
z4hraf4r4h z4hraf4r4h Feb 25
Kynya dah pernah baca deh nih cerita tp koq balik capter awal lg?
AgengJaya AgengJaya Dec 16, 2017
Ayo Rif~ Sentuh Pepi~ sentuh ABS nya~ kesempatan nggak datang dua kali~ *bisikan iblis* 😈👻
arissha23 arissha23 Jun 25, 2017
Btw, saya SD di Kediri, SMP-SMA di Ponorogo. Sekarang kuliah di Jombang. First read this fiction, saya langsung cengo, wew bisa ya pake Kediri sama Ponorogo. Kota kesayangan gue 😅😅
hyuenim hyuenim Feb 17, 2016
ah dafuq luu...kalau misal punyaku tak posting..bakalan jdi fiksinya punyamu kin... ini kalau aku terusin ke Chapter 6 bakal jdi pacar sebangku beneran....hell uckin.. hahahaha...ganti plot dulu wes aku..
k31nan k31nan Dec 15, 2016
Waduh cerita detail nich kota kdri. Merknya juga smpi Al Huda barat 521 
                              Slm kenal