DON'T

DON'T

80.2K Reads 5.7K Votes 27 Part Story
BenjaminFranklynn By BenjaminFranklynn Completed

Maksud gue, kenapa semua cewek malah sukanya sama dia? Bukan gue? 
Secara gue itu vokalis dan dia itu cuman model iklan S-Men!




NB: Hai, ini cerita lama gue. Udah dari tahun kemarin tamatnya, dan sekarang gue bakal post disini. Dan of course gue bakal langsung post semuanya langsung tamat. For god's sake.

Mario_DE3 Mario_DE3 Mar 15
Buahahahhaahahahhaha.... Ini malm" gua ketawa" sendiri gak bakal di kira nyai kuntil kan!! 😂😂😂😂😅
nightlarry nightlarry Jul 03
Rumus = menghapal  ugh gak banget. Biologi mah pelajaran yg paling enak dari ipa
saicopri saicopri Mar 28
Btw, yg maen you who came from the star itu kim soohyun. Kim hyunjung sih yg maen bbf :v
Hihihi pdhl dlm bhsa Jepang Koi kan bisa berarti cinta/sayang
Lenix_Ariel Lenix_Ariel May 13
Justru gua lebih suka biologi.buat fisika ma kimia beda lagi ceritanya
Kalo mau baca ini apa harus baca can't dulu gak ? Aku belym baca soalnya