DON'T

DON'T

88.4K Reads 6.2K Votes 27 Part Story
BenjaminFranklynn By hilopanas Completed

Maksud gue, kenapa semua cewek malah sukanya sama dia? Bukan gue? 
Secara gue itu vokalis dan dia itu cuman model iklan S-Men!




NB: Hai, ini cerita lama gue. Udah dari tahun kemarin tamatnya, dan sekarang gue bakal post disini. Dan of course gue bakal langsung post semuanya langsung tamat. For god's sake.

nightlarry nightlarry Jul 03, 2016
Rumus = menghapal  ugh gak banget. Biologi mah pelajaran yg paling enak dari ipa
saicopri saicopri Mar 28, 2016
Btw, yg maen you who came from the star itu kim soohyun. Kim hyunjung sih yg maen bbf :v
DayangAmelia DayangAmelia Aug 13, 2016
Hihihi pdhl dlm bhsa Jepang Koi kan bisa berarti cinta/sayang
Lenix_Ariel Lenix_Ariel May 13, 2016
Justru gua lebih suka biologi.buat fisika ma kimia beda lagi ceritanya
Riethaflowers Riethaflowers May 02, 2016
Kalo mau baca ini apa harus baca can't dulu gak ? Aku belym baca soalnya
saicopri saicopri Mar 28, 2016
Anjeerrr.  Gue pecinta spongebob sampe baru sadar selain garry spongebob pernah melihara ubur2 juga :v