DON'T

DON'T

143K Reads 9.4K Votes 27 Part Story
Choerry Cheesecake By pensilhitam Completed

Maksud gue, kenapa semua cewek malah sukanya sama dia? Bukan gue? 
Secara gue itu vokalis dan dia itu cuman model iklan S-Men!




NB: Hai, ini cerita lama gue. Udah dari tahun kemarin tamatnya, dan sekarang gue bakal post disini. Dan of course gue bakal langsung post semuanya langsung tamat. For god's sake.

  • boyxboy
  • cutetop
  • gay
  • hunkxtwinks
  • kiss
  • oldstory
  • romance
win_dows win_dows Mar 10
SI BANGKAI! NGGAK SEKALIAN JAPANESE HOT MOMS? JAPANESR HOT GIRLS?
                              
                              HUAHAHAHA.
BibboBee07 BibboBee07 Apr 11
katanya kena hidung -_-
                              
                              baru mampir padahal di list dah dari taun berapa dah :V
MasoMegane MasoMegane Mar 31
Lbh enak biologi, fisiki msh bisa di tangani, kimia #langsung muntah muntah
WinwinWP WinwinWP Feb 10
beda banget sama gue yang anak ipa dan suma Kimia, Fisika, Matematika. tapi kurang suka biologi :v
Riethaflowers Riethaflowers May 02, 2016
Kalo mau baca ini apa harus baca can't dulu gak ? Aku belym baca soalnya