NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DON'T

DON'T

99.9K Reads 6.9K Votes 27 Part Story
BenjaminFranklynn By hilopanas Completed

Maksud gue, kenapa semua cewek malah sukanya sama dia? Bukan gue? 
Secara gue itu vokalis dan dia itu cuman model iklan S-Men!




NB: Hai, ini cerita lama gue. Udah dari tahun kemarin tamatnya, dan sekarang gue bakal post disini. Dan of course gue bakal langsung post semuanya langsung tamat. For god's sake.

win_dows win_dows Mar 10
SI BANGKAI! NGGAK SEKALIAN JAPANESE HOT MOMS? JAPANESR HOT GIRLS?
                              
                              HUAHAHAHA.
nightlarry nightlarry Jul 03, 2016
Rumus = menghapal  ugh gak banget. Biologi mah pelajaran yg paling enak dari ipa
lux231 lux231 Feb 07
Hahaha anjir gue cengar cengir ngakak ditahan*lagididalamangkot😀😂
DayangAmelia DayangAmelia Aug 13, 2016
Hihihi pdhl dlm bhsa Jepang Koi kan bisa berarti cinta/sayang
WinwinWP WinwinWP Feb 10
beda banget sama gue yang anak ipa dan suma Kimia, Fisika, Matematika. tapi kurang suka biologi :v
Riethaflowers Riethaflowers May 02, 2016
Kalo mau baca ini apa harus baca can't dulu gak ? Aku belym baca soalnya