CALL ME DADDY...! (or BABY?)

CALL ME DADDY...! (or BABY?)

79K Reads 7.2K Votes 25 Part Story
Soonseok's Mommy By Seunghoney17 Completed

"Aku hanyalah seorang remaja yang mengikuti naluriku dalam melakukan segala hal. Termasuk mencintai seseorang. Mencintai kekasihku? Tentu bukan. Dia ayah tiriku." -Yoon Jeonghan-

"Di usia mudaku, aku menjadi pengusaha yang cukup sukses. Wanita manapun sanggup kubuat bertekuk lutut. Tapi entah kenapa aku justru bertekuk lutut padanya. Anak tiriku, itu terdengar konyol." -Choi Seungcheol-





Copyright 2016.
CALL ME DADDY...! (or BABY?)

mysthichick mysthichick Feb 08, 2016
Wihh~ cerita baru nih! Kayaknya seru nih, apalagi disini emak yang nakal! Bukan babeh hihihi >.<
sembijung sembijung Feb 12, 2016
Dari prolog nya, ini mirip sama who are you school 2015, ya ga sih?
mysthichick mysthichick Feb 08, 2016
Wihh~ cerita baru nih! Kayaknya seru nih, apalagi disini emak yang nakal! Bukan babeh hihihi >.<
bysugar bysugar Feb 08, 2016
Lanjut aja, lanjut. Gue udah sering baca yang kek begini, tapi pasti beda jalan ceritanya, ditunggu kelanjutannya ya:D
mysthichick mysthichick Feb 08, 2016
Wihh~ cerita baru nih! Kayaknya seru nih, apalagi disini emak yang nakal! Bukan babeh hihihi >.<
myseunghan myseunghan Feb 11, 2016
Mainstream bgt emg hen.. tpi kek nya seruuu.. tpi apa umur seungcheol n jeonghan terpaut jauh dsini??