Married B'coz CRAZY #Trilogyofmakinglove3

Married B'coz CRAZY #Trilogyofmakinglove3

111K Reads 11.1K Votes 32 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Completed

#1 dalam Paranormal
14/11/2016 s/d 18/11/2016

※Trilogy Of Making Love※
Novel Ke III
#Evening : Married B'coz Crazy

Kisah Sveta yang memutuskan menjadi seorang psikiater forensik, dengan kejeniusan otak yang diwariskan sang papa dan sixtsense yang diwariskan ibunya. Sveta tumbuh menjadi gadis yang tak hanya mampu melihat hantu tapi juga bisa membaca pikiran manusia.

Baca dan temukan keseruan perjalanan Doctor Ghost--paranormal dalam jubah dokter--ini!

Credit cover by: @Demimoy

Happy Read-Nisa

Baru bisa baca n' koment sekarang coz paket habisss...mksih untuk semua cerita @NisaAtfiatmico
IrwanZaen IrwanZaen Aug 09
Kalo yg ini kayak kurang graget yak...  yg #1 dan 2  saya    suka banget...tapi yg ke tiga   gimana gitu... mgkn karena lom kelar kali ya... ditunggu deh  semangat ya neng nisa
Izna_19 Izna_19 Aug 09
Makin cinta kak nisa....boleh peluk cium bang firman gak??? Eh mksudnya peluk cium jauh buat kak author...<3<3
Hihihi mantep deh warning.. Penangkal haters😯😯😯😯
irmaharyuni irmaharyuni Aug 11
Haha. Diem2 😀 tapi kata temenku baca tapi ngga punya akun bisa ngga sih nis?
beingacid beingacid Oct 22
Tau ga, aku awalnya mau baca ini trus dapet warning kayak gini. Baca aku SMB eeeeh digantung di part 5/6 gitu 😢😢😅😅😅