After Sick

After Sick

64.7K Reads 5.9K Votes 34 Part Story
dyo By farrashallodyo Completed

"Oke. Mungkin kedengaran aneh kalau aku mulai tertarik bahkan jatuh cinta sama Diaz." -Wira

"Sayang banget karena ternyata Gemin nggak bicara soal cinta." -Dani

"Kamu tau aku nggak ngomongin kata itu selain sama Tuhan dan orang tuaku. Menurutku strata paling tinggi buat orang selain yang aku sebutkan pertama, cuma sayang. Nggak lebih." - Diaz

Ini sebuah cerita tentang seseorang yang patah hati dan harus merelakan orang yang dia sayangi bersama dengan orang lain. Kemudian terjebak dengan kakak dari pacar mantannya karena hutang balas budi.

Ada baiknya kalau baca 'Please, let me in' sebelum baca cerita ini. Tapi kalau mau langsung baca juga nggak masalah. Hehehe...

Mengingat cerita ini ada unsur boys love saya sarankan untuk tidak melanjutkan membaca bagi para phobia.

Oreovocado Oreovocado Feb 24
Wah. Baru saja menanyakan nasib Diaz. Sudah ada jawabannya di sini ternyata. Okay. Okay.
Ya ampun wira lo di panggil om wkwkwkwk....iiihhh sebel deh ko aku baru ngeh kalu ada sequel dari cerita y PrismaxJuan huhuhu
admmx01 admmx01 Jun 12
duh wira harusnya sudah SpA untuk cedera gitu gak perlu lagi buka jurnal ma web dong..ntar TS pada nanyain loh hehehe..tp salut buat author yg setidaknya udah riset dulu untuk cerita ini..
lnldtt_me lnldtt_me Oct 21
Waaiii~ udah kuduga ini sekuel begitu baca namanya Diaz sama Wira :vvv ah~ mangat yap!
Yaampun Diaz, kamu kok sadis banget sih dek! Ga boleh gt tauk. Nanti gantengnya ilang loh. Eh tapi keren sih muehehehehe