Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
After Sick

After Sick

79.5K Reads 6.9K Votes 34 Part Story
dyo By farrashallodyo Completed

"Oke. Mungkin kedengaran aneh kalau aku mulai tertarik bahkan jatuh cinta sama Diaz." -Wira

"Sayang banget karena ternyata Gemin nggak bicara soal cinta." -Dani

"Kamu tau aku nggak ngomongin kata itu selain sama Tuhan dan orang tuaku. Menurutku strata paling tinggi buat orang selain yang aku sebutkan pertama, cuma sayang. Nggak lebih." - Diaz

Ini sebuah cerita tentang seseorang yang patah hati dan harus merelakan orang yang dia sayangi bersama dengan orang lain. Kemudian terjebak dengan kakak dari pacar mantannya karena hutang balas budi.

Ada baiknya kalau baca 'Please, let me in' sebelum baca cerita ini. Tapi kalau mau langsung baca juga nggak masalah. Hehehe...

Mengingat cerita ini ada unsur boys love saya sarankan untuk tidak melanjutkan membaca bagi para phobia.

Oreovocado Oreovocado Feb 24, 2016
Wah. Baru saja menanyakan nasib Diaz. Sudah ada jawabannya di sini ternyata. Okay. Okay.
sparkyu_panda sparkyu_panda Mar 13, 2016
Ya ampun wira lo di panggil om wkwkwkwk....iiihhh sebel deh ko aku baru ngeh kalu ada sequel dari cerita y PrismaxJuan huhuhu
Ernia27 Ernia27 Feb 11
Demi apa?? Wira sama Diaz?!!!
                              Patah donk aku, Bang Wira diambil Diaz...
                              Tapi nggak apalah kalo Wira sam Diaz, cowok ganteng pacarnya harus ganteng.. :'v
                              Rela aku Bang, diduain sama Diaz..
admmx01 admmx01 Jun 12, 2016
duh wira harusnya sudah SpA untuk cedera gitu gak perlu lagi buka jurnal ma web dong..ntar TS pada nanyain loh hehehe..tp salut buat author yg setidaknya udah riset dulu untuk cerita ini..
lnldtt_me lnldtt_me Oct 21, 2016
Waaiii~ udah kuduga ini sekuel begitu baca namanya Diaz sama Wira :vvv ah~ mangat yap!
UnderTaker--- UnderTaker--- Feb 07, 2016
Yaampun Diaz, kamu kok sadis banget sih dek! Ga boleh gt tauk. Nanti gantengnya ilang loh. Eh tapi keren sih muehehehehe