Celebrity's Girl

Celebrity's Girl

1.1M Reads 84.2K Votes 53 Part Story
RulRuly By RulRuly Completed

Ara hanyalah seorang gadis biasa-biasa saja. Usianya baru 17 tahun. Pelajar, dan punya dua sahabat yang sangat populer di sekolah. Yang mereka tidak tahu adalah bahwa Ara sudah bersuami.

Emil selalu dielu-elukan kemana pun langkahnya berpijak. Seorang mega star yang tampan, bertalenta, dan punya kesan misterius karena kehidupan pribadinya begitu rapat dari pengamatan publik. Ya, yang mereka tidak tahu adalah bahwa Emil sudah menikah.

(Beberapa part di-private)

sevyent sevyent May 24
Waaah keren banget, aku paling suka main rahasia begini 😍😍
sevyent sevyent May 24
Daebak!! 😍😍
                              Yaampun kelen banget sih!! Kusuka yg biasa-biasa saja namun memiliki sesuatu tersembunyi, penuh misteri 😏😏😏😎
sevyent sevyent May 24
Yaawlaaa.. Rul keren ceritanya... Aku baru mulai baca, masih lengkap kan??😁😁
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Mideamadein Mideamadein Dec 29, 2016
Prolognya bagus, btw. Keep writing!
                              Maybe you wanna read my own story https://www.wattpad.com/story/94340568-changed
                              Thanks a lot!
Riyuki77 Riyuki77 Jun 28, 2016
Yg muncul dalam pikiranku sekejab aja Kim Sae Ron yg lagi pake uniform sma... Hahaha..