NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Celebrity's Girl

Celebrity's Girl

779K Reads 53.1K Votes 53 Part Story
RulRuly By RulRuly Completed

Ara hanyalah seorang gadis biasa-biasa saja. Usianya baru 17 tahun. Pelajar, dan punya dua sahabat yang sangat populer di sekolah. Yang mereka tidak tahu adalah bahwa Ara sudah bersuami.

Emil selalu dielu-elukan kemana pun langkahnya berpijak. Seorang mega star yang tampan, bertalenta, dan punya kesan misterius karena kehidupan pribadinya begitu rapat dari pengamatan publik. Ya, yang mereka tidak tahu adalah bahwa Emil sudah menikah.

(Beberapa part di-private)

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Ohalfcat Ohalfcat Dec 29, 2016
Prolognya bagus, btw. Keep writing!
                              Maybe you wanna read my own story https://www.wattpad.com/story/94340568-changed
                              Thanks a lot!
Riyuki77 Riyuki77 Jun 28, 2016
Yg muncul dalam pikiranku sekejab aja Kim Sae Ron yg lagi pake uniform sma... Hahaha..
veriencha veriencha 4 days ago
Alamakkk hehehehe suka suka bgt sm nih cerita,lanjuttt baca ah 😉😂
Meeysr Meeysr Nov 09, 2016
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
ridhapanda ridhapanda Dec 16, 2016
Btw emil arka umurnya berapa? Kan ara 17 terus bisa nikah gitu gimana dan ketemu dimana?