Scary Short Stories

Scary Short Stories

36.5K Reads 2.3K Votes 22 Part Story
Nadya Kei By NadyaKei Updated Jan 14

Silahkan membaca setiap cerita dalam buku ini, jika anda berani mengambil resiko.

Buku ini ada untuk anda yang berani dan mempunyai daya imajinasi tinggi..
.
.
.
Silahkan menikmati kumpulan cerita-cerita pendek karya saya.

Note : 
1.) Cerita ini akan di usahakan untuk selalu update jika saya sempat, dan di harapkan kesediannya untuk meninggalkan vote dan komentar anda.
2.) Silahkan mengunjungi profil dan men-follow, untuk membaca cerita saya yang lainnya.

-Terima Kasih Pembaca-

yayustikaa yayustikaa Apr 05, 2016
Njiiir psycho banget tuh si aku, mereka nya itu polisi ya? 
                              Good story nad👍
FadilEkstrada FadilEkstrada Jul 19, 2016
Jadi dia tuh sebenernya nunggu orang yang beramai ramai mencarinya (polisi)
Drazillagirl Drazillagirl Dec 31, 2016
Kok aku udh nebak dr awal ya. Yg dia takutin dtg itu polisi kan dan dia pembunuhnya, yg datang itu tetanggnya. Bagus tp perlu diperbaiki lagi soalnya gampang ketebak alurnya
AriaPark98 AriaPark98 Aug 28, 2016
Hai author~ ceritanya menarik. Tetep semangat ya ^^
                              
                              Mampir juga ke kumpulan horror ku di "The Darknest Side" yaa ^^ 
                              Dijamin seru deh ;)
                              
                              Ada novel komedi juga lho yang bikin kamu ketawa di "Tomboy? Yeah that My Style!"
                              
                              
                              Terimakasih author baik ;)
ViciousRuby23 ViciousRuby23 Dec 18, 2016
CUMA ADA SATU KATA YANG DAPAT GUE BILANG UNTUK CERITA INI...
                              
                              BAGUS!!!!
PutriPratista PutriPratista Apr 20, 2016
Keren! Endingnya sangat tidak disangka-sangka! Luar buasa! I like it..