Love Fight

Love Fight

28.1K Reads 2.9K Votes 20 Part Story
Nissa By Nissa_IoMoon Updated Mar 23

ini pertama kalinya gw nulis fanfic Stefki.. entah kenapa couple yang satu ini buat gue jatuh cinta... mohon maaf ya bagi yang ngefans ama stefwillo gue saranin gak usah mampir baca cerita ini... gue gak usik kalian jadi kalian para fans stefwillo gw mohon jangan ngusik kita-kita yang ngefans ama stefki. dimohon dengan sangat ya guys...:) thanks

qdoraa qdoraa Feb 25
keren banget kak ceritanya heheh bikin kagak lihat mereka hehe semangat kak bikin story2nya😃😃
Hehe iya cuma gitu deh de intinya ortunya udah siapin segala macam keperluan yuki pas pindah indo jadi besoknya dia langsung bisa kuliah ..  Lupa masukin diceritanya.. Ehehe maaf ya de penulis baru jadi kurang teliti.. Wkwkwk makasih udah diingetin 😘
eh kaak, bukannya yuki baru aja pulang dri jepang ya?? kok udah kuliah aja di indo??