NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Empress

My Empress

1.8M Reads 173K Votes 33 Part Story
S. Lingga By SkiaLingga Completed

SILAKAN BACA PART AKHIR UNTUK INFORMASI PENERBITAN
(Masih tersedia sampai PART 42, tunggu aja versi cetaknya kalau tidak mau kecewa)

Pemenang WATTYS AWARD 2016 Kategori Edisi Kolektor dan Pilihan Staf.

      
      PERMAISURIKU
      Sayang ... Takdirmu Telah Memanggil
                
                ''Karena hanya kau yang dapat melukaiku, itu artinya ... hanya kau juga yang mampu menjagaku.''
               Adalah kalimat yang diucapkan sang Kaisar kepada Ailan. Kalimat yang menjadi awal semua kejadian yang menghampiri keduanya di kemudian hari.
                Dan kalimat itu juga, yang mengikat Ailan sehingga harus mengikuti sang Kaisar untuk masuk ke istana. Ke tempat yang menjadi awal semua permasalahan dalam hidupnya ada.
                
                Jadi, ini adalah kisah keduanya dalam perjalanan menuju penyatuan hati yang belum tentu searah. Karena dalam setiap kisah cinta yang luar biasa, pasti ada yang namanya ujian berupa rintangan.
                
                
                PRIVATE STORY!
               
                
                
                Dilarang untuk MENGCOPY/MENIRU/MENGADOPSI/atau MENGAMBIL SEBAGIAN maupun SELURUH dari isi cerita ini. Pelanggar akan dikenakan hak sanksi atas pelanggaran perlindungan terhadap hak cipta.
                
      Copyright©2016
      (06-February-2016)
      Present by SKIA LINGGA

innha4713 innha4713 Mar 10
kerenn 👍👍.. oh ya, q ada rekom theme song buat cerita kakak ini.. pas dengernya menurutku pas banget ama suasana n jlan ceritanya.. ost my girlfriend is gumiho yg judulnya fox rain.. thx
MasDuwie MasDuwie Mar 29
Ada yang menarik, penawaran khusus buat author...FREE
                              Mampir di "app name"
Lg pegang pen bikin coretan-coretan, nyatet silsilah biar inget n lebih menghayati... 😁😁😁
nopnob nopnob 7 days ago
Entah kenapa kok tiba2 jadi inget Misil di drakor Queen Sendeok 😂😂 wanita licik berpangkat tinggi sih wkwk
nopnob nopnob 7 days ago
Kayaknya lebih cocok ''orang-orang yang disayanginya.''
                              
                              Ini saran ya kia wkwk, gaterima juga gapapa.
Filanina Filanina Apr 01
Yah, udah dihapus sebagian ya? Pantas saya baca kok loncat2.