For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Langit Biru

Langit Biru

22.2K Reads 919 Votes 11 Part Story
Diah Merliana By DiahMerliana8 Completed

Tahap Revisi!!


Salah siapa?
Aku yang mudah jatuh cinta atau kamu yang membuatku jatuh terluka?

Salah siapa?
Aku yang terlalu berharap atau kamu yang memberi harapan?

Salah siapa?
Aku yang menutupi perasaan atau kamu yang tidak peka?

Dalam diam, aku selalu menjadikannya tujuan hidup nyata. Walau sebenarnya itu adalah ilusi, ilusi yang membelenggu. Sampai saat ini aku masih setia mengejar seseorang yang sekalipun tak pernah melihat kearahku. Aku tau aku bodoh. Tapi inilah caraku, memilih untuk bertahan tanpa mengharap balasan.
-Biru-

"Penyesalan, penolakan, perpisahan memberi jejak kepedihan akibat cinta. Namun kisah kehilangan tidak pernah menyurutkan rasa. Takdir cinta yang ambigu tidak pernah membuat ragu.
-Bagas-

"Lo gak perlu jadi orang lain untuk keliatan sempurna, cukup jadi diri lo sendiri itu lebih baik dari pada lo harus make topeng yang jelas-jelas bukan elo"
-Aji-

Greniuqoi Greniuqoi Apr 06, 2017
Kak kata depam dipisah dong, biar bisa bedain mana yg kata kerja sama mana yg kata depan
sanridya sanridya Aug 13, 2017
Follback sekalian mampir ke works gue yuk, feedback ask di wall ya. Maaf nyampah disini :(
shella_lu shella_lu Dec 22, 2017
Kamu sangat kurang kasih perhatian ke penulisan tanda baca, semangat merevisi suatu saat
nikitarini nikitarini Jul 24, 2016
Kak, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vommentnya juga ya. Nanti back kok :)