iKON & I : Book 2 💕

iKON & I : Book 2 💕

40.1K Reads 2.5K Votes 18 Part Story
Fiyaaaaa cwantik🖤 By itsme_fiya Completed

Isi ceritanya gak jauh beda sama yang pertama, gak kayak jarak dari sini ke koreaaah~

  • alakadarnya
  • bobby
  • chanwoo
  • donghyuk
  • hanbin
  • jinhwan
  • junhoe
  • koplak
  • selesai
  • yunhyeong
bakagirl1234 bakagirl1234 Apr 20, 2017
tiap kali denger bobby di panggil kimbab .. ngakak mendadak 😂
merdyrep merdyrep Apr 30, 2016
Adehhh ini terlalu romantis , gue yang jomblo jadi mulai berimajinasi liar :v
shintadwi_ shintadwi_ Feb 09, 2016
Junhoe donggg! Yg lebih sweet dari bobby ye ceritanya si Junhoe :v
itsme_fiya itsme_fiya Feb 18, 2016
Terinspirasi dari Drama Korea Oh My Venus :v gue recommended banget sama tuh Drakor. Ntapz!
chieripie chieripie Feb 18, 2016
benerin sendi keseleo bisa se-rated ini wkwk ada ada aja idenya 😂😂😂
shintadwi_ shintadwi_ Feb 09, 2016
Anjirrrr padahal cuma benerin tangan yg keseleo doang😂😁😁