NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
iKON & I『Book 2』

iKON & I『Book 2』

36.8K Reads 2.3K Votes 18 Part Story
YG IS HERE! ✔ By ygstories Completed

Isi ceritanya gak jauh beda sama yang pertama, gak kayak jarak dari sini ke koreaaah~
          
      ©2016

tiap kali denger bobby di panggil kimbab .. ngakak mendadak 😂
merdyrep merdyrep Apr 30, 2016
Adehhh ini terlalu romantis , gue yang jomblo jadi mulai berimajinasi liar :v
shintadwi_ shintadwi_ Feb 09, 2016
Junhoe donggg! Yg lebih sweet dari bobby ye ceritanya si Junhoe :v
ygstories ygstories Feb 18, 2016
Terinspirasi dari Drama Korea Oh My Venus :v gue recommended banget sama tuh Drakor. Ntapz!
chieripie chieripie Feb 18, 2016
benerin sendi keseleo bisa se-rated ini wkwk ada ada aja idenya 😂😂😂
shintadwi_ shintadwi_ Feb 09, 2016
Anjirrrr padahal cuma benerin tangan yg keseleo doang😂😁😁