The LiFe (REPOST)

The LiFe (REPOST)

247K Reads 15.5K Votes 28 Part Story
D W By CutelFishy Completed

Dalam hidupnya Rizky tidak menyangka akan ditinggal oleh Almeera untuk selama-lamanya. Dengan segala keterbatasannya Rizky membesarkan putrinya seorang diri sejak berusia 9 bulan. Tanpa kasih sayang dari sang Ibu dan juga harta yang tidak
 mencukupi.

Ya, kehidupannya berubah 180 derajat sejak kematian sang istri karena kecelakaan. Almeera mengalami koma berbulan-bulan hingga menghabiskan harta miliknya. Setelah 4 tahun berselang putri kecilnya, Aira Noer Arveansyah tumbuh menjadi gadis kecil yang menggemaskan.

Tanpa di duga akhirnya mereka bertemu dengan seorang model cantik yang mempunyai masalah tersendiri dengan orangtuanya. Gadis yang merubah kehidupan Rizky dan Aira, ia adalah Zeeva Olivia Dermawan. 

 Hanya ada sampai part 5 - part selanjutnya (The End + Epilog + 2 Extra part) bisa beli di Playbook
►► THE LIFE versi Ebook =>>
Lihat "The Life: CutelFishy "
https://play.google.com/store/books/details?id=CHcpDQAAQBAJ

Sepertinya aku pernah baca cerita ini namun juga belum selesai ya...
hyunhee86 hyunhee86 Apr 14
Ini cerita ttg tetanggany nindya bukan yg sering nitipin anakny ke nindya ??
svndxx svndxx Apr 11
aku udh selesai baca cerita ini dulu, kok aku ga liat perbedaan versi dulu sama skrng yah?
dewif2309 dewif2309 Dec 01
jdi jatuh cinta ama anknya dlu baru ama bapaknya,,, heheheheh
Ernatb Ernatb Oct 09
Gakpapa pak.. harta bisa dicari, tapi kali anak yg ilang itu susah
Sama kayak adekku suka frozen dan tu lagu dinyanyiin dengen inggris yg kagak jelas. Tu film di putar mulu setiap hari nah apa lagibagian let it gonya, tambah dah tu di ulang-ulang wkwk