NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SLUT 2

SLUT 2

31.1K Reads 3.7K Votes 9 Part Story
B A D G A L By badgal97 Updated 3 days ago

[SEQUEL OF SLUT]


Akhir dari kisah cinta mereka masih memiliki sesuatu. Sesuatu yang perlahan-lahan dapat mempertemukan mereka kembali. Sesuatu yang tanpa mereka sadari mengikuti sepanjang waktu. Dan sesuatu itu adalah; takdir.




©2017 by Ananda (Badgal) 




WARNING: MENGANDUNG KEKERASAN DAN KONTEN 18+! BE A WISE READER!

nursadiyahns nursadiyahns Dec 15, 2016
Ihhh kangen gue sama elo. Hihi maafkan semua kesalahan gue yaaa, gue tau, gue punya salah. Meskipun ini bukan lebaran, tapi yaa sebaiknya maafkan semua dosa gue oke. Hihi
aktavianas aktavianas Dec 29, 2016
Aku ngakak si Ashley dikatain anorexia dinarasi. Honestly dia kan semok. 😂😂😂
Justdb_ Justdb_ Sep 18, 2016
Ayoo utin, cari shayyy sm junior loooo. Jgn smp terlambatttt. Cari secepatnya, shay lg disiksa huee
intancutie intancutie Sep 17, 2016
Ini bizzle atau daddy aaa please bizzle aja😭😭 biar makin makin
paperpiecee paperpiecee Sep 17, 2016
ini jadi imagine nya from bizzle to daddy ya wkwk ah gue cinta mati ama ni cerita
ineqiss ineqiss Sep 19, 2016
Gue fangirl sekali omeygoshhh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 pokonya seneng seneng seneng banget girang banget abis baca ini kak 💘💘💘💘💘💘  lof lof gue pulang uts hari pertama langsung search slut 2 nya badgal di watty 😘