SLUT 2

SLUT 2

17.2K Reads 2.1K Votes 6 Part Story
B A D G A L By badgal97 Updated Jan 11

[SEQUEL OF SLUT]


Akhir dari kisah cinta mereka masih memiliki sesuatu. Sesuatu yang perlahan-lahan dapat mempertemukan mereka kembali. Sesuatu yang tanpa mereka sadari mengikuti sepanjang waktu. Dan sesuatu itu adalah; takdir.


Amazing cover by: @tatasw


WARNING: MENGANDUNG KEKERASAN DAN KONTEN 18+! BE A WISE READER!

nursadiyahns nursadiyahns Dec 15, 2016
Ihhh kangen gue sama elo. Hihi maafkan semua kesalahan gue yaaa, gue tau, gue punya salah. Meskipun ini bukan lebaran, tapi yaa sebaiknya maafkan semua dosa gue oke. Hihi
pucypucy5 pucypucy5 Sep 15, 2016
Awal yang buruk? Aneh bin ajaib? Feelnya berantakan? NGGAK IH ini awal yang bikin gue dag dig dug oyy. Kasian shay lah, justin cepetan si elahh temuin shay ihhhhh gemesss gue
aktavianas aktavianas Dec 29, 2016
Aku ngakak si Ashley dikatain anorexia dinarasi. Honestly dia kan semok. 😂😂😂
Justdb_ Justdb_ Sep 18, 2016
Ayoo utin, cari shayyy sm junior loooo. Jgn smp terlambatttt. Cari secepatnya, shay lg disiksa huee
jerryinsideofmeh jerryinsideofmeh Sep 17, 2016
Ini bizzle atau daddy aaa please bizzle aja😭😭 biar makin makin
sobekankertas sobekankertas Sep 17, 2016
ini jadi imagine nya from bizzle to daddy ya wkwk ah gue cinta mati ama ni cerita