Demigods and The Moonlight Academy

Demigods and The Moonlight Academy

19.3K Reads 1.3K Votes 21 Part Story
Himari Kanzaki A.K.A. Cathy By Himari_Kanzaki Updated May 22

Petualangan mengejutkan dari manusia setengah dewa, putri-putri dewi yunani. Akankah salah satu dari mereka bisa mendapatkan peringkat ratu sekolah?

Petualangan yang sangat seru dan tanpa akhir!
-Rachel Hoshimiya

Pertemanan adalah segalanya.
-Shimasu Audrey

Derty_ Derty_ Apr 01
Kakk sarann, tulisannya rata kanann aja kaka jangann tengahh.
lovemomo9 lovemomo9 Nov 28
X perlu kali menerangkn soaln dri 1 - 20 kya merasa kita y ambil ujian aja
Oo... Agak susah ya mbacanya. Sorry kak. OK. Nanti kalau ada cerita berikutnya, aku usahain rata kanan. Sorry ya
habibana habibana Oct 26
What!!! Ngk bisa?... Parah... Ok gpp aku maklumi orang jepang... Eh tunggu deh, emang di jepang ada pelajaran bahasa Indonesia?
ReiAzuki ReiAzuki Jul 22
Jadi keinget Aikatsu :v
                              Eh mampir juga yah ke ceritaku Dream Land dan 10 days with the devil, ditunggu vote dan commentnya xD
syifaafia syifaafia Feb 18
Demigods...kayak cerita Percy Jackson and the olympus(maaf nggak maksud menyindir)