Forced Marriage | MS #1 [COMPLETED]

Forced Marriage | MS #1 [COMPLETED]

66K Reads 7.5K Votes 11 Part Story
Augri By elship_L Updated Mar 30

[COMPLETED]

    =====================================

Marriage Series #1
     Forced Marriage
      
     Di umur yang masih sangat belia Sooji harus dihadapkan oleh kehidupan yang sangat asing untuknya. Menikah dengan pria yang sama sekali tidak dikenalnya membuatnya merasa tersiksa.
      
      Kau pria yang brengsek. Bagaimana bisa kau memenjarakanku di tempat ini? Lihat saja aku akan pergi dan membebaskan diriku dari jeratanmu. Karena demi tuhan aku sangat membencimu
      -Bae Sooji-
      
      Wanitaku, sekarang aku adalah suamimu. Suka tidak suka akulah yang harus kau hormati dan layani seumur hidupmu dan jangan berharap aku melepaskanmu. Karena demi tuhan aku sangat mencintaimu
      -Kim Myungsoo-

Ini pernah di upload di wp  kan... 
                              Di re publish dngn cerita baru atau gimna nih..???
Pensaran thor , kenapa keluarga suzy mau" aja suzy dipaksa menikah apakah mereka terlibat utang pada myungsoo ??? Truss knapa suzy ga inget myungsoo ????' Next part dtunggu yah thor
Ladynoel07 Ladynoel07 Mar 20
kenapa di tulis ulang say??? something wrong apa di tulis ulang dengan perbaikan?aku pribadi suka di begin again...tapi gak bisa lepas dari ini kan kalau suka sama begin again...
Klau memang myungsoo udh cinta sama sooji knp gak ungkapin aja,  dripda siksain sooji kyak gitu...
Veirina Veirina Sep 05
Aahhh myung terobsesi k sooji.... apa yg dilakukan myung u nikahi sooji?
Kayakya dah pernah baca..versi hunzy atau q yg salah mungkin yah