NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Forced Marriage | MS #1 [COMPLETED]

Forced Marriage | MS #1 [COMPLETED]

59.9K Reads 7K Votes 11 Part Story
📚 By elship_L Updated Mar 30

[COMPLETED]
  =========================================================
Marriage Series #1
  Forced Marriage
    
   Di umur yang masih sangat belia Sooji harus dihadapkan oleh kehidupan yang sangat asing untuknya. Menikah dengan pria yang sama sekali tidak dikenalnya membuatnya merasa tersiksa.
    
    Kau pria yang brengsek. Bagaimana bisa kau memenjarakanku di tempat ini? Lihat saja aku akan pergi dan membebaskan diriku dari jeratanmu. Karena demi tuhan aku sangat membencimu
    -Bae Sooji-
    
    Wanitaku, sekarang aku adalah suamimu. Suka tidak suka akulah yang harus kau hormati dan layani seumur hidupmu dan jangan berharap aku melepaskanmu. Karena demi tuhan aku sangat mencintaimu
    -Kim Myungsoo-

Ini pernah di upload di wp  kan... 
                              Di re publish dngn cerita baru atau gimna nih..???
Pensaran thor , kenapa keluarga suzy mau" aja suzy dipaksa menikah apakah mereka terlibat utang pada myungsoo ??? Truss knapa suzy ga inget myungsoo ????' Next part dtunggu yah thor
Ladynoel07 Ladynoel07 Mar 20
kenapa di tulis ulang say??? something wrong apa di tulis ulang dengan perbaikan?aku pribadi suka di begin again...tapi gak bisa lepas dari ini kan kalau suka sama begin again...
Klau memang myungsoo udh cinta sama sooji knp gak ungkapin aja,  dripda siksain sooji kyak gitu...
Kayakya dah pernah baca..versi hunzy atau q yg salah mungkin yah
Summylee13 Summylee13 Apr 01
Myungsoo oppa udh cinta sma suzy eonnu dari dulu?
                              Oppa karakter orang yang susah nunjukin perasaannya ya 😅