Devil Child III (Creatures of The Blank Space) [Kai EXO Fanfiction]

Devil Child III (Creatures of The Blank Space) [Kai EXO Fanfiction]

33K Reads 3.5K Votes 19 Part Story
Zi By ZZiHan Completed

[Buku ke-III dari Devil Child]
(Silahkan baca Devil Child I & II sebelum membaca ini)

Kali ini bukan kisah seputar Kai dan Sung Ha, melainkan kisah Teo, anak mereka.

Teo yang notabennya adalah anak yang tak bisa diam dan sulit diatur tiba-tiba harus terjerumus ke dalam masalah yang ia sendiri tak tau akan jalan keluarnya. Masalah itu telah merubah hidupnya, sangat. Dan masalah itu juga yang membuatnya mengerti seperti apa manusia itu.

Namun, setelah ia berjuang, apakah ia dapat bahagia dan mendapatkan kehidupannya seperti dulu? Yang Teo inginkan hanyalah hidup damai bersama keluarganya. Dan mungkin menghilangkan perasaannya kepada seseorang..

Selamat membaca!

Romansa06 Romansa06 Mar 12, 2016
Eonni..  klo smisal mw posting cerita..  biar gampang kliatann ddiapa in ya??  Hehe..  maaf..  baru pemula
pingkanNGN pingkanNGN Feb 11, 2016
Aku mikirnya jangan2 itu pintu2 misterius punya sehun?
                              Bisa aja author tbtb munculin lg keberadaan sehun/penerus sehun wkwkwk
                              Kira2 kalungnya ditemuin ma haera nggk y di dunia manusia...
                              
                              Di tunggu kelanjutannya thor jan lama2
RatihCantikaa RatihCantikaa Feb 07, 2016
Huaaa ada trilogy nyaa kerennn salah satu ff terbaik yang pernah aku baca wkwkk^^ semangat terus nulisnya ya kak^^ imajinasinya keren pake bgt♡♡♡
Pede_29 Pede_29 Feb 08, 2016
Aaaa misterius!!! Jadi ikutan deg-degan bacanya xD semangat menulis Author ^^
94_LyraPark 94_LyraPark Jun 22, 2016
Teo nakal banget sih, semoga dia gapapa
                              Kasian kak anak kecil jan diapa apain :v
CatSwag_ CatSwag_ Feb 06, 2016
Endingnya serem amat thor, pas di rumah lagi gak ada orang lagi X.X