Dreaming With The Wildest

Dreaming With The Wildest

163K Reads 15.5K Votes 30 Part Story
tps By BabySenorita Completed

Namaku Ethan Richardson.

Karena suatu alasan, saat ini aku memiliki gangguan jiwa.

Dissosiative Identity Disorder. Atau, orang biasa menyebutnya dengan kepribadian ganda.

Aku diharuskan untuk sembuh.

Tapi, aku punya satu masalah:

Aku takut psikiater.

queen-cara queen-cara Feb 07
Bodo amat ga ngerti kepribadian ganda tadi , lanjoot aja qaqa
antyningsih antyningsih Apr 28
Mirip kya film korea judulnya kill me heal mereka,,dia jga punya kepribadian ganda cma ad 1 kepribadian yg diisi o/cwe yaitu yohona,,q suka bngt filmnya bgus bngtt
hanysangtae hanysangtae Apr 07
jenis alter ego yang ada dalam diri ethan mirip banget sma yang di drama kill me, heal me.. mungkin yg agak beda yang sexuallity alter sih,, tp keseluruhannya ceritanya menarik,,
QRRosEta28 QRRosEta28 Mar 07
Consepnyaaa favorit >< jd ingat drakorea yg judulnya kill me hell me ^^ kok kak semangat!!
OMG! Chico 😢 Aku istri keduanya Thor!! 😊 Kenapa gak Jessian Gravel aja ? Okelag ditunggu 😙😙
Wallezgio Wallezgio Apr 26
kalau boleh kritik, cerita ini agak mirip sma cerita buatan herren jerk, yang criminal crime. tapi beda sih, yang sama itu 4 kepribadian gandanya itu loh.