Dreaming With The Wildest

Dreaming With The Wildest

175K Reads 16.7K Votes 30 Part Story
Tiyas By BabySenorita Completed

Namaku Ethan Richardson.

Karena suatu alasan, saat ini aku memiliki gangguan jiwa.

Dissosiative Identity Disorder. Atau, orang biasa menyebutnya dengan kepribadian ganda.

Aku diharuskan untuk sembuh.

Tapi, aku punya satu masalah:

Aku takut psikiater.

VSgoddes VSgoddes Dec 12, 2016
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
                              
                              Candice&Adriana&Taylor coming soon!💕
queen-cara queen-cara Feb 07, 2016
Bodo amat ga ngerti kepribadian ganda tadi , lanjoot aja qaqa
antyningsih antyningsih Apr 28, 2016
Mirip kya film korea judulnya kill me heal mereka,,dia jga punya kepribadian ganda cma ad 1 kepribadian yg diisi o/cwe yaitu yohona,,q suka bngt filmnya bgus bngtt
hanysangtae hanysangtae Apr 07, 2016
jenis alter ego yang ada dalam diri ethan mirip banget sma yang di drama kill me, heal me.. mungkin yg agak beda yang sexuallity alter sih,, tp keseluruhannya ceritanya menarik,,
QRRosEta28 QRRosEta28 Mar 07, 2016
Consepnyaaa favorit >< jd ingat drakorea yg judulnya kill me hell me ^^ kok kak semangat!!
elvirapancha94 elvirapancha94 Feb 05, 2016
OMG! Chico 😢 Aku istri keduanya Thor!! 😊 Kenapa gak Jessian Gravel aja ? Okelag ditunggu 😙😙