The Mafia Billionaire ( EDITING )

The Mafia Billionaire ( EDITING )

19.2K Reads 745 Votes 2 Part Story
AridhaBie01 By AridhaBie01 Updated Dec 29, 2016

Seorang pria yang memiliki sifat kejam, tegas dan arrogant.

Dia Pria yang mapan, seorang Billioneire dan sangat ditakuti diseluruh dunia siapa yang tidak kenal dengannya seorang pria yang memiliki reputasi yang luar biasa itu

Tapi selain seorang billionaire pria itu juga seorang ketua mafia kelas atas. Siapa yang tidak tau dengan nama "red dragon" itu adalah nama anggota mafia yang sangan ditakuti di beberapa kota Amerika Serikat

wanita itu dengan muka marahnya sangat menggairah ketika aku yang melihatnya, tapi berbeda dengannya dia melihatku seperti musuh yang sudah lama tidak bertemu, tapi walaupun begitu aku tetap mencintainya "Because Your Mine". Lucas Maxcimile Anderson

dia pria yang sanagat ku benci, pria yang menjijikan dia pikir aku wanita yang sering dia temui. mimpi saja jika kau bisa mendapat kan ku. Clara Jenner Walker

Sulie_1105 Sulie_1105 Jul 26, 2016
Thooooooorrrrr....lanjut donkkkkk...pleaseeeeeeee 😰 please please. Go go go fighting 😉
geegee0910 geegee0910 Jul 31, 2016
Lanjuutttt ya Kak...
                              Can't wait to see the next chapter..
                              Seruuuuu..
NenaNarung2 NenaNarung2 Aug 03, 2016
Kenapa tida di lanjut kak? Bagus ceritanya pasti banyak yang suka
evakwon evakwon Oct 26, 2016
Baru baca prolognya aja udah tertantang pengen baca selanjutnya
lely081338209788 lely081338209788 Oct 31, 2016
Gue bingung ini cerita di update tapi contennya di delete??revisinya ga jadi ya ato udah gak mau nulis di watty lagi proses penerbitan mgkin??tlong infonya ya kk
Tarimoet Tarimoet Nov 01, 2016
Lanjutkan Thor,penasaran Ama ceritanya,,kykny seru,,pliiissssss