NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
If [Slow Update]

If [Slow Update]

33K Reads 3.3K Votes 21 Part Story
Danita By dntksm Updated Apr 14

Ini kisah sederhana tentang Bae Irene yang jatuh cinta dan harus bertahan dengan ribuan luka.

Ini tentang Kim Taehyung yang jatuh cinta, namun terjebak dalam bayangan masa lalunya.

Ini tentang Park Jimin yang sudah lelah menunggu dan memutuskan untuk berhenti.

Ini tentang Kim Seulgi yang selalu menolak semua perasaan hangat yang datang menghampirinya.
  
  .
  .
kth.bjh.ksg.pjm

Nadwina Nadwina Feb 17, 2016
Cold prince juga setipe banget ama cowok idaman gue, elah. Taetae emang jodoh gue kali yak/apaanini/abaikan. Haha
                              Btw, ff kamu keren. Aku suka :)
Nadwina Nadwina Feb 17, 2016
Tapi sayangnya gue nggak pernah ngerasain apa itu cinta TT
                              Kalimatnya bikin baper serius.
ohjungsestal94 ohjungsestal94 Mar 11, 2016
Aku bingung disini ceritanya, seulgi adeknya taehyung, trus jimin seulgi pacaran gtu/?, trus irene sukannya sama yoongi apa sama taehyung sih?
svnshined svnshined Apr 27, 2016
udah suka pas baca inii! hehe. btw itu cars add cast gimanaaa ㅠ ㅠ
diamondmin diamondmin Feb 07, 2016
Wahh akhirnya nemu lagi ff vrene.di tunggu next chapternya ya,jangan lama2 updatenyaa
juhyuns juhyuns Feb 09, 2016
Next chapternya! Ditunggu ya moment seulmin dan vrene yang banyak/? hahaha😂