Angelo Family [Close Request]

Angelo Family [Close Request]

32.7K Reads 2.5K Votes 15 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Updated Sep 05

Kumpulan one short yang menceritakan kehidupan pasangan di cerita Angelo the series setelah mereka menikah dan menjadi orangtua. 

Anak-anak keluarga Angelo yang dibesarkan oleh orangtua berbeda-beda ini juga mempunyai sifat yang berbeda-beda dan yang pasti jauh dari kata normal. 

Pengen tau gimana kacau dan kocaknya pasangan tiran-cute, pecicilian-cool, licik-pengertian dan jalang-sadis ini menghadapi anak-anak mereka? Yuk ikutin ajah kisahnya!!

●●●

NOTE : Sekarang menerima request semua tokoh di Angelo Series, termasuk tema cerita dan pemerannya. Tidak hanya berpusat ke anak-anak saja, cerita pendek mengenai kehidupan private orangtua mereka juga di terima.

eeekaaa123 eeekaaa123 Sep 27
mr sok perfect yg pertama? trus my beloved man ke2? dan yg lain lain?
Gundere/Kuudere :Lexus.
                              Doredere/Deredere:Lexie.
                              Yandere:Vivian.
                              Tsundere:Marvella.
                              Onidere/Himedere:Vance.
n_fatimah28 n_fatimah28 Feb 09
Vivian n vella
                              Oh hmm jangan sampek lexus jgn sampek inces ya karna terlalu brocom ckckc
boongiel boongiel Feb 07
Vance deh 
                              Kayaknya seru tuh 
                              Sicowok straight penyuka buah semangka berubah menjadi hummu :v :v
BillySang BillySang Mar 13
Aq juga ngga mau dipanggil Dempster seolah olah bersinggungan dengan tempat sampah!!!
HosekiAiri HosekiAiri Feb 07
Ck, bener" perpaduan sifat Marvis-Ellanor... si jalang yang sadis.. wkwkwk