Bloomed

Bloomed

6.1K Reads 673 Votes 43 Part Story
Zhraya By zhrayalines Completed

[Wattys 2018 Winner: The Change Makers!]

Adalah sebuah dosa jika Jane O'Reilly meminta Thomas yang hadir dalam reuni kecil mereka, untuk menemaninya ketika hatinya baru saja diretakkan oleh mantan kekasihnya. Jane tak pernah bermaksud memanfaatkan Thomas untuk kepentingan pribadinya, namun ironisnya, begitulah yang terjadi. Dan Thomas juga tidak cukup bodoh untuk memahami kenyataan semacam itu; bahwa dia mungkin hanya dijadikan sebuah permainan oleh Jane. Tapi jika Thomas tahu bahwa Jane memang sejahat itu padanya, mengapa Thomas malah menerima permintaannya?

Mereka sama-sama tahu. Kita semua tahu. Tapi kita semua hanyalah manusia. Dan manusia hanya bisa berprasangka.
 -
Some parts include 16+ content so please do have a care ;)
-
#1 thomassangster #1 thomasbrodiesangster 14/10/2018
#5 songfiction 14/10/2018
-
  © Zhraya, 2016/2018

  • bahasa
  • beach
  • bestfriend
  • brokenheart
  • california
  • cliche
  • coldplay
  • fanfiction
  • friendzone
  • newvoice
  • romance
  • softromance
  • songfiction
  • teenfiction
  • thomasbrodiesangster
  • thomassangster
  • wattys2018
  • youngadult
zhrayalines zhrayalines Apr 06
@sanhaaz Ya Alloh shayy gue nggak maksa vote kok wkwkk😂😂
rdnh__ rdnh__ Aug 16
Kalo prinsip aku nih ya jane, carilah pasangan hidup yg bisa menjaga lo seperti ayah lo ngejaga lo jadi thomas mah dah ga diraguin lagi wkwkwkk
rdnh__ rdnh__ Aug 16
KU BAPER ANJIR LAH 😭😭😭
                              Ngiri bat w sama jane huhuhuuuu pengen digituin thomas jugaaa 😦😦
                              Menang banyak kau jane
                              Kalo aku jadi kamu mah bakal ku lempar glenn jauh2 terus hidup bahagya sama thomas deh wkwkwkk
rdnh__ rdnh__ Aug 16
Playlist gw bisa banget pas bagian ini yg muncul malah back to you nya selena 😢😢
rdnh__ rdnh__ Aug 16
KODE MAH KODE YEUUU SI THOMAS BIAR BISA KETEMU LAGI SAMA JANE DIH CEMBURUU NIH GUEEHH
rdnh__ rdnh__ Aug 16
Ga cuma fisik jane tapi hati dan batin thomas dah terlatih
                              Walau nanti bakal ditinggal tony /duh maapp ku spoiler wkwkkwkwkwkwk