FAITH

FAITH

129K Reads 15.4K Votes 7 Part Story
Flora Adiputri By floraadiputri Completed

Cinta memang milik kita, tapi sayang kita tak sejalan

[SOME PART ARE PRIVATE]

FirnandaHafas FirnandaHafas Aug 30, 2016
Maaf sblumnya, kalo kita sbgai muslim di anjurkan memang sprti itu mengucapkan salam lbih dulu, walau pun beda agama. Yang tidak di perboleh kan itu kita menjawab salam dari lain agama,
ayumarwiyah ayumarwiyah May 08, 2016
Sumpah nih cerita keren bgt . Klo mnurut aku sih anti meanstreem 😄 tp aku msih lum bsa move on dr muadzin mesum 😄😄😀 aku suka bgt sm karya" kaka author . Semangat trus ya semoga crita nih bisa smpai end dan ga gantung .
dindarahman dindarahman Feb 19, 2016
Oke sih cowok yg begini, but gue udah terlancur fall in love banget sama muadzin mesum, soleh tapi unyu-unyu kampret gitu wkwkwk ya gitulah, tapi tetep bakal di baca kok kak hehe
storyaliprilly_ storyaliprilly_ Feb 11, 2016
dr pertama baca wah beda agama nih pasti keren. semangat ya thor lanjutinnnya asikk
Februari16 Februari16 Aug 27, 2016
afwan kak saya kira itu terbalik kita yg gak boleh mengucap salam duluan kepada mereka sedangkan kalo mereka mendahului kita boleh jawab hehe
IithaRamdani IithaRamdani Jul 01, 2016
Baru baca nih ,asli seru ..mudah2 panjang yah part nya hehe
                              Konfliknya pasti ribet suka yg ribet2 soalnya hihi
                              Salam dari kaka yah smoga seceptnya d terusin hihi