FAITH

FAITH

101K Reads 13.1K Votes 7 Part Story
Flora Adiputri By floraadiputri Completed

Cinta memang milik kita, tapi sayang kita tak sejalan

[SOME PART ARE PRIVATE]

Maaf sblumnya, kalo kita sbgai muslim di anjurkan memang sprti itu mengucapkan salam lbih dulu, walau pun beda agama. Yang tidak di perboleh kan itu kita menjawab salam dari lain agama,
Sempet kepikiran untuk bikin cerita seperti ini, konflik beda agama, hihi. Oh iya, mau kasih saran, mending setelah tanda petik itu gausah dikasih koma
ayumarwiyah ayumarwiyah May 08
Sumpah nih cerita keren bgt . Klo mnurut aku sih anti meanstreem 😄 tp aku msih lum bsa move on dr muadzin mesum 😄😄😀 aku suka bgt sm karya" kaka author . Semangat trus ya semoga crita nih bisa smpai end dan ga gantung .
dindarahman dindarahman Feb 19
Oke sih cowok yg begini, but gue udah terlancur fall in love banget sama muadzin mesum, soleh tapi unyu-unyu kampret gitu wkwkwk ya gitulah, tapi tetep bakal di baca kok kak hehe
dr pertama baca wah beda agama nih pasti keren. semangat ya thor lanjutinnnya asikk
rifa_kusuma rifa_kusuma Feb 07
ceritanya keren banget bikin baper kak . jadi inget pengalaman pribadi nih . semangat yaaa nulisnyaaa . cepet nextnya . kereeeen