NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Affection

Affection

13.2K Reads 1.4K Votes 31 Part Story
アル By bakaithoe Updated May 28

Request:
[ ] open 
[X] closed

Kumpulan oneshot/drabble/ficlet berkarakterkan VOCALOID-VOCALOID dan familinya sebagai karakter utama.
Reader Insert, jadi saya hanya menerima request xReader saja.
TIDAK MENERIMA LEMON.

Selamat membaca. ^^


VOCALOID © YAMAHA
UTAUloid/Fanloid/Voyakiloid/Boukaloid/loid-loid lainnya © its creators
Plots © @bakaithoe

Mikaela_Hana Mikaela_Hana Apr 22, 2016
Request Megurine Luki!Yandere x Reader.
                              Genre:pastinya Yandere love.
                              Ok.sisanya terserah kakak
divasint divasint Mar 09, 2016
Masih open req gak??
                              Kalau masih open aku boleh req yg hiyama kiyoteru x reader, temanya sejenis yandere gitu #Makasih....
fuse-midori fuse-midori Jun 21, 2016
Err, masi open request kan? 
                              Daku mau request '-')/
                              
                              Innocent! Fukase x Innocent! Reader 
                              
                              Jadi.. sama2 polos gitu '-')/ 
                              Kalau bisa sih, endingnya sedih '-')/ 
                              Makasi '-')/
Feby_Voc Feby_Voc Jun 27, 2016
Req disini bisa?(/'-')/ kalo bisa req kagamine len x reader ceritanya kayak readernya agak depresi gara gara keluarga teus len nya itu sebagai pacarnya.-.
_Aeriinn _Aeriinn Apr 06, 2016
Request dong! Mikuo x reader, genre nya Angst sama tragedy ya...
                              Kaya si reader nglindungin mikuo gitu... #Ngarep
NatsukazeShou NatsukazeShou Apr 11, 2016
Mau request, senvaaai! Tsundere Gakupo x Reader. Genre nya romance, kalo bisa sih latar tempat nya school.
                              Plot story nya ya, taulah, kisah cinta nya cowo tsun tsun di sekolah... #gajelas
                              
                              I'm so sorry for intruding, thanks