Affection

Affection

8.5K Reads 1K Votes 30 Part Story
宇佐川 亜瑠 By bakaithoe Updated Oct 12

Request:
[ ] open 
[X] closed

Reader Insert, jadi saya hanya menerima request xReader saja.
TIDAK MENERIMA LEMON.

Selamat membaca. ^^


VOCALOID © YAMAHA
UTAUloid/Fanloid/Voyakiloid/Boukaloid/loid-loid lainnya © its creators
Plots © @bakaithoe

CZR_Ela CZR_Ela Apr 22
Request Megurine Luki!Yandere x Reader.
                              Genre:pastinya Yandere love.
                              Ok.sisanya terserah kakak
Minorusan Minorusan Mar 09
Masih open req gak??
                              Kalau masih open aku boleh req yg hiyama kiyoteru x reader, temanya sejenis yandere gitu #Makasih....
fuse-midori fuse-midori Jun 21
Err, masi open request kan? 
                              Daku mau request '-')/
                              
                              Innocent! Fukase x Innocent! Reader 
                              
                              Jadi.. sama2 polos gitu '-')/ 
                              Kalau bisa sih, endingnya sedih '-')/ 
                              Makasi '-')/
Feby_Voc Feby_Voc Jun 27
Req disini bisa?(/'-')/ kalo bisa req kagamine len x reader ceritanya kayak readernya agak depresi gara gara keluarga teus len nya itu sebagai pacarnya.-.
Request dong! Mikuo x reader, genre nya Angst sama tragedy ya...
                              Kaya si reader nglindungin mikuo gitu... #Ngarep
Mau request, senvaaai! Tsundere Gakupo x Reader. Genre nya romance, kalo bisa sih latar tempat nya school.
                              Plot story nya ya, taulah, kisah cinta nya cowo tsun tsun di sekolah... #gajelas
                              
                              I'm so sorry for intruding, thanks