The White Princess

The White Princess

178K Reads 12.9K Votes 16 Part Story
Lin By Shelinata Updated Sep 25

Di suatu negri, manusia memiliki kekuatan untuk dapat mengendalikan salah satu elemen. Masing-masing dari mereka hanya dapat mengendalikan satu elemen saja. Untuk mengetahui elemen apa yang bisa mereka kuasai dapat dilihat ketika mereka baru dilahirkan, yaitu dengan melihat warna rambutnya.

1. Merah, elemen api (ignis)
2. Biru, elemen air (aqua)
3. Coklat, elemen tanah (terram)
4. Kuning, elemen angin (ventus)
5. Ungu, elemen petir (fulgur)

Saat itu bayi mungil terlahir dengan rambut putih, elemen apa yang bisa dia kendalikan?

kapan nih mau di update lagi? ga sabar nunggu lanjufan partnya
AleesyaZaya AleesyaZaya Jun 28
Menarik!
                              
                              Saya juga punya novel fantasy. Pengen berbagi dengan temen-temen.
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05
Hai author~ ceritanya keren bangeet.. 
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam. Tapi aku author yang baru terjun (?) ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy . 
                              terimakasih bagi ya mau baca apalagi votement 😃
                              
                              Tolong bantuanya~ 🙇🙌
INI KOK PROLOGNYA MIRIP GIRL AND MAGIC. 
                              
                              Cuma beda dikit aja.
                               jangan2 isinya sama tp tar di baca dulu dehh
FaniaMre FaniaMre Aug 07
Sometimes buat kisah percintaan doong .... Ditunggu yaaa ayumi
Tyar06 Tyar06 2 days ago
Kayanya lebih Bagus kalo tabib istana deh... Lebih nyambung sama istana