Different

Different

168K Reads 11.4K Votes 33 Part Story
Ms. Horan By SayNoToMantan Updated Oct 04

ADA 2 PART YANG DI PRIVATE.


.


Azka Aldric Barclay, adalah cowok ganteng, keren, berkarisma tinggi, populer dan jangan lupakan posisinya sebagai kapten tim basket sekolah. Azka juga disukai dan dikejar - kejar oleh banyak cewek disekolahnya, itu sebabnya ia tak pernah tau bagaimana rasanya mengejar orang lain. 
 Namun si murid pindahan, Amanda Jazila Rivera. cewek cantik yang dingin, tomboy dan pemegang sabuk hitam taekwondo. Adalah satu satunya gadis yang bisa membuat Azka mengejar cintanya, semenjak pertemuan mereka di kantin yang tidak bisa di golongan menyenangkan, Azka beranggapan kalau Amanda BERBEDA dan pantas untuk diperjuangkan. 




Bagaimana kisah cinta mereka selanjutnya?



.



.



.
.

EYD masih berantakan!
Tanda baca gak jelas! 
&
WARNING TYPO!


But, VOMMENT!

RXNS__ RXNS__ 5 days ago
Hai mampir cerita ku yuk, Deva & Diva    http://my.w.tt/UiNb/PdrDBCHOIy dan mampir juga ke Diary Girl http://my.w.tt/UiNb/yJ9DhvAOIy jangan lupa saran & kritik sangat di perlukan, terimakasih!
Bee-prtw Bee-prtw Apr 05
Anuu, kok yayank JB yang merangkap jadi Sopir w nangkring disana? :v
Pertama liat siapa aja castnya lagsung jatuh cinta. Justinkuuuuu😍😍😍😍
kiddo_gurls kiddo_gurls Jul 02
Bagus critanya :D
                              
                              Eh jgn lupa ya baca juga critaku "Lake Keeps The Memory" sama "Surat Botol". Jgn lupa vote dan commentnya ya ^°^ 
                              
                              Thanks :*
kiddo_gurls kiddo_gurls Jul 02
Bagus critanya :D
                              
                              Eh jgn lupa ya baca juga critaku "Lake Keeps The Memory" sama "Surat Botol". Jgn lupa vote dan commentnya ya ^°^ 
                              
                              Thanks :*
RzkYsf RzkYsf Feb 05
Kalo aku diajak sama cowok kaya gitu mah, gak pake nolak. 😁😁