The Truth (✓)

The Truth (✓)

200K Reads 27.9K Votes 11 Part Story
Rai🐯 By Librocubicularistea Completed

[PRIVATED]


Every story has a hidden truth in it.
    


Started: February 4, 16

  • bantanboys
  • bts
  • family
  • fanfiction
  • friendship
  • jimin
  • romance
  • taehyung
  • universitylife
hotteok-power hotteok-power Oct 24, 2017
Jimin : nado! Tapi sorry gk bisa aku cuma suka kamu sebagai teman
                              Gua : fak
__ccensiaa __ccensiaa Jul 20, 2017
Haii.. mo nanya klo mau bca full chapternya gimana ya?, mau bca ff kamu yg lain jg tpi di private hehe..
Moon1759 Moon1759 Mar 15, 2016
Si aa gitu amat -3-
                              Ntar klo tau rae anakbya tn.han baru nyaho/? --
niell0999 niell0999 Mar 02, 2016
Aku baru nemu ff ini dan langsung suka.
                              Bahasanya g' norak,aku suka dg ff yg memakai bahasa seperti ini. Dan alurnya juga menarik. 😊
RainnySabani RainnySabani Jun 16, 2016
Ini yg ke tiga aku kagum ama ff buatan kak author yg satu ini 😁😁
Adeil011 Adeil011 Mar 09, 2016
Next.. Semoga seru ceritanya, walau awalny udah kebaca sih.. Hihi..