I AM A MAFIA NOT A NERD

I AM A MAFIA NOT A NERD

157K Reads 7.9K Votes 35 Part Story
Merlin By Mategel Completed

Lo tau gak gue gak suka nguber nguber kalau gue ini mafia, but lo tau gak?  Gue terpaksa jadi nerd dan jelek gitu buat ngerubah penampilan gue dan lo tau gak itu gak enak buanget.

Wait, my name is clara leonard values dan itu nama asli gue dan nama belakangnya adalah nama keluarga gue yang tepatnya keluarga besar mafia yang terkenal dengan kekayaan nya ke jahatannya dan salah satu penopang buat perusahaan keluarga besar lainnya. 

Gue masuk sekolah yaah sekolah elit dan gue yaa ampun gue berpenampilan jelek lo tau kan itu gak banget. Nama yang gue kasih adalah clara, gitu aja nama sebatang kara ya elaah.

SEDANG DALAM PROSES REVISI ULANG!!

RizalHombz RizalHombz Apr 16
ceritanya asyik,tapi banyak kalimat yah yah yahnya
                              kalau di hapus,pasti akan good n lebih keren lagi mbak
eeekaaa123 eeekaaa123 Nov 01
baru ketemu novel seru nih
                              
                              kalimat Favorit thor pasti 'yah pasti tau lah' hehehe
Mategel Mategel Apr 22
Mksh sarannya yah:) aku dri kmren mau edit tp blum smpet dah.
Kak boleh saran yaa...sebelumnya maaf lo...kak sebenernya cerita kakak tu bagus banget cuma satu aja kurangnya kata   'yah' itu terlalu banyak diulang.kalo kata sering diulang tu jadi agak gak enak bacanya.gitu kak menurut aku sih .emm semoga bermanfaat saran nya ya.
LalaCE6 LalaCE6 Oct 10
Klau boleh kasih saran, jangan terlalu sering mengulang kata. Seperti but.  bacanya jdi gimana gitu, jdi  gk enak.