[Completed] DATING WITH THE DARK

[Completed] DATING WITH THE DARK

99.5K Reads 12.9K Votes 26 Part Story
lovared By lovared Completed

Park Nayeol..
Gadis itu seperti memiliki 2 kepribadian..
Alter-ego ringan, mungkin begitulah kata yang tepat untuk menggambarkannya..

Cantik, pintar dan dibanggakan, Nayeol merupakan salah satu Murid Emas di sekolahnya..

Patuh, baik dan tidak macam-macam, Nayeol merupakan salah satu Anak Emas di keluarganya..

..tapi, nyatanya Nayeol tidak seikhlas itu. Semakin bersinar sesuatu, semakin besar bayangan yang dimilikinya.

Nayeol memiliki sisi terang dan gelap. Di kedua sisi itu terdapat dua pangeran yang menunggunya.

Si Siswa Teladan Kim Mingyu..

..dan..

..Si Siswa Berandal Jeon Jungkook.

  • bts
  • jeonjungkook
  • mature
  • romance
  • school-life
Chimzii Chimzii Dec 23, 2016
di repost biar chapter 1nya ada dibagian paling atas ya ?._.
Kageyuuko Kageyuuko Feb 06, 2016
kereennnn >.< ahh ga sabar baca kelanjutannya :'3 ada mingyu lagi~~ duduh makin seru... 2 bias kesayangan?/ neexxtt kak^^ ffnya daebakk^^ fighting^^
Byunniva_ Byunniva_ May 26, 2016
Jdi bgitu sifat aslunya toh ahh jdi ngbyangin klo aku yg jdi pcr mingyu heheh ngayal
97BabyJung 97BabyJung Feb 06, 2016
Lanjut hehe aku pikir nayeol itu mantannya jungkook abis d update d ff pervert student :3 ternyata tdk keep writing ya ^^
Youngsseagull Youngsseagull Feb 05, 2016
Ya ampun sumpah keren kayak apa tau tak terbayangkan eh terbayangkan deng wkwk
                              Jungkook jungkook muka lu ngapa cocok banget sih jadi anak brandal dan jadi anak yang menggemaskan.. Lanjut thor semangat nulisnya dan cepet di post jangan bikin kami penasaran terlalu lama :')
alykss alykss Feb 07, 2016
Baru awal cerita udah baper :'v up up plis suka alur storynya!!mangatt yak!☺️