NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Don't Get Caught! // FIN

Don't Get Caught! // FIN

34.5K Reads 2.8K Votes 18 Part Story
Adillah Oh's [HIATUS] By geneyongseok Updated Jun 28, 2016

Cover by. IRZ_96 
Main Cast = Bae Suzy | Kim Myungsoo |
Other Cast = All Member Of Infinite | Sonhee | Seoji

Bagaimana kehidupan dua selebriti ini yang menjalin hubungan spesial dibelakang media? 

Bagi kami yang menikmatinya, di ambil enjoy aja -Bae Suzy 

Susah sih. harus hindar dari kamera, penguntit, media dan publik. tapi, kalau sudah cinta tidak bisa diapa-apain lagi
 -Kim Myungsoo

IisKim IisKim Feb 24, 2016
Waaah, please go to be real, berharap ini jadi kenyataan, no bash, karena aku myungzy shipper, mereke cocok banget kalo di satuin wkwk
Weigelbae Weigelbae Apr 13, 2016
lah kok main tampar aja sih.... Plak2 plak2 pengin di rinso... Hoho
MaulidaRumaisatul MaulidaRumaisatul Mar 11, 2016
Apa ada yg liat mereka bersama...omo knp suzy nampar myung??
Nodame2407 Nodame2407 Feb 20, 2016
Wah mudahan sih bener ya drpdsama yg sekarang...no bash ya huhuhu cm aq ngrasa myungzy lebih cuco eeem gy
MiNarkeu MiNarkeu Feb 25, 2016
smoga jdi kenyataan... amiin... 
                              ceritanya menarik nihh.. ahh kiss maniac.. myungsoo ma klo berhubungan dgn suzy tdk ada kata polos tuhh.. pasti byeontae nya kumat...
el_kim13 el_kim13 Dec 14, 2016
Asyiiik bakal seru nie.. suka bgt kalau nemu ff myungzy yg kaya gini myung/L infinite dan suzy miss a aah berasa nyataaa author'nim