Don't Get Caught! // FIN

Don't Get Caught! // FIN

26.4K Reads 2.3K Votes 18 Part Story
Raymona Oh's By geneyongseok Updated Jun 28

Cover by. IRZ_96 
Main Cast = Bae Suzy | Kim Myungsoo |
Other Cast = All Member Of Infinite | Sonhee | Seoji

Bagaimana kehidupan dua selebriti ini yang menjalin hubungan spesial dibelakang media? 

Bagi kami yang menikmatinya, di ambil enjoy aja -Bae Suzy 

Susah sih. harus hindar dari kamera, penguntit, media dan publik. tapi, kalau sudah cinta tidak bisa diapa-apain lagi
 -Kim Myungsoo

IisKim IisKim Feb 24
Waaah, please go to be real, berharap ini jadi kenyataan, no bash, karena aku myungzy shipper, mereke cocok banget kalo di satuin wkwk
Weigelbae Weigelbae Apr 13
lah kok main tampar aja sih.... Plak2 plak2 pengin di rinso... Hoho
Apa ada yg liat mereka bersama...omo knp suzy nampar myung??
Nodame2407 Nodame2407 Feb 20
Wah mudahan sih bener ya drpdsama yg sekarang...no bash ya huhuhu cm aq ngrasa myungzy lebih cuco eeem gy
MarkMina_ MarkMina_ Feb 25
smoga jdi kenyataan... amiin... 
                              ceritanya menarik nihh.. ahh kiss maniac.. myungsoo ma klo berhubungan dgn suzy tdk ada kata polos tuhh.. pasti byeontae nya kumat...
Riryn_zee Riryn_zee Apr 10
Myung kox gtu.. main nyruh suzy pulang sndri ga dianterin..wkwkwk tp mreka daebakk udh pacaran lama tp ga ketahuan..