NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Шарлотта Дентор. Времена мародёров.

Шарлотта Дентор. Времена мародёров.

9.4K Reads 787 Votes 35 Part Story
Pøŀįŋª By Vendente28 Completed

Сентябрь 1974 г.

Привет! Наверное, нам стоит познакомиться. Меня зовут Шарлотта Дентор. Для друзей - Шер. Мне будет пятнадцать двенадцатого июля - сейчас четырнадцать. У меня голубые глаза и чёрные прямые волосы, а на них есть белая прядь - это из-за того, что у меня на голове родимое пятно.
Я живу со старшей сестрой Лией, но я её не люблю, как и она меня. Лие двадцать два. Родители погибли, когда мне был год. Она является моим официальным опекуном, но она не особо инетересутся мной, и из-за этого мне грозит детдом.
Я перевожусь из Шармбатона в Хогвартс на четвёртый курс из-за того, что там я была слишком буйной. Даже интересно, как же я туда угодила?
Без сопровождения и помощи сестры, я добралась до вокзала Кинг Кросс и заняла свободное купе в Хогвартс-Экспрессе. Я с грустью посмотрела на детей, которых провожали родители - они ведь такие счастливые и у них столько друзей. А у меня всегда была и есть лишь одна-единственная подруга. Её зовут Лили, Лили Эванс. И я рада, что буду учитьс...

weareblame weareblame Jul 08, 2016
Мне пока очень нравится книга. Я, кстати, тоже пишу книгу. Фэнтези. "Дневник Кэлли Хэрринфорд", буду чрезмерно благодарна, если прочтете!
abc-yz abc-yz Feb 08, 2016
Ого! Новый шедевр?)))
                               Жду проду)
                              Кстати , идея на ★★★★★
tatuania23 tatuania23 Jan 06
Молли к этому времени уже закончила Хогвартс
EllisonMalbi EllisonMalbi Apr 04, 2016
Я и не знала, что у тебя есть эта прекрасная история. Начало, действительно хорошее) Удачи тебе!