Hermione Granger and The Hawthorn Book Loft

Hermione Granger and The Hawthorn Book Loft

59.1K Reads 5.7K Votes 20 Part Story
brigita By dramioneyoja Completed

COMPLETED - Hermione tidak peduli tentang peraturan mentri sihir yang mewajibkan semua penyihir perempuan menikah sebelum akhir tahun ini, ia tidak peduli siapa yang akan menjadi pasangannya, siapapun yang akan menikah dengannya tidak masalah. Draco Malfoy sekalipun.

chaekimoonsong chaekimoonsong Mar 09, 2016
Nice to hear that Ron!!! It's good news!!!... well trimakasih krn kau tidak mengajukan petisi... itu sangat melegakan...
MariaPriska4 MariaPriska4 Apr 14, 2016
Cepet dong lanjuntanya please kalo bisa lanjutan nya sampai anak - anak mereka besar pasti seru tuh
chaekimoonsong chaekimoonsong Feb 26, 2016
Wah peraturan kementriannya yg baru bikin gagal fokus... 
                              artinya her-my-own harus menikah yaa...
YHY407 YHY407 Jan 31
Ah, sayang bgt part 3-5 di private padahal seru ini cerita. Seandainya tante Rowling nulis kelanjutan kehidupan Harry Potter dkk kyk di cerita ini
DisnaAlvitaAzaria DisnaAlvitaAzaria Jun 21, 2016
Omaigat!! Ini yang di fanfiction itu kan? Suka banget sama ceritanya. Baru nemu versi Wattpadnya sekarang^^ hihi
pitzfreak pitzfreak Mar 15, 2016
Agak klise sih idenya (marriage law) tp suka ama plotnya Hermione sebagai pemilik toko buku