Fall In Love With My Teacher (New Version) (On Going) H I A T U S

Fall In Love With My Teacher (New Version) (On Going) H I A T U S

179K Reads 16.1K Votes 28 Part Story
Dee By dellardyn_ Updated Sep 30

S L O W  U P D A T E 
(Verry slow update)

Mainstream memang jatuh cinta sama guru ganteng yang awalnya disebelin, tapi siapa yang bisa mengatur TAKDIR , semuanya berjalan mengalir seperti Air, Prilly yang tidak bisa memilih kepada siapa ia jatuh cinta, begitu juga Ali yang tidak tau cara mengungkapkan Rasa.


"Bapak, Menyebalkan, Sok tau, dan Sok segalanya, tapi kenapa bisa aku jatuh cintanya sama Bapak," - Prilly Adriana Gustavo

"Kamu Bawel, Suka ngelanggar Aturan, Sering bolos di jam Saya, tapi kenapa bisa saya Nggak bisa berpalingnya dari Arah kamu," - Aliandra Septian Pradipta

jika sudah jatuh cinta perbedaan usia hanyalah masalah Angka
***
A/N
yang belum baca versi yang lama, aku minta mending nggak usah baca karna yang lama sungguh BERANTAKAN, mending langsung baca ini..... -Fall In Love With My Teacher  (New Version)

Ghinaalpril Ghinaalpril Feb 04
Suka banget sama fall in love with my teacher new fersion. Pertama aja udh seru,apa lagi selanjut nya. Lanjutkan kartamu kak.....
Amellz Amellz Feb 04
Lanjut kak , semoga cerita kaka banyak yg baca dan di minati sama yang lain😊
logaritma? gwe aja mupeng gila sama tuh materi. gila susah bener tuh mareti sampe harus remidi berkali-kali. tp klo gurunya ganteng kyk ali g masalah asalkan tetep ketemu terus tiap hari wkwkwkwkw.
rinajanu42 rinajanu42 Jul 07
Apaan sih ga jelas nih ceritannya gue punya pantun buat lau jangan masukin kehati ya laka sembung bawa golok ga nyambung goblok
DidikV DidikV Feb 04
Aq suka sekali sama versi yg baru,makasih authot sdh update sama ksh karyamu yg baru
powatt powatt Feb 04
Gk bisa di bayangkan kalo gurunya setara ganteng nya dengan cameron dallas