Tips-tips kepenulisan

Tips-tips kepenulisan

112K Reads 3.2K Votes 8 Part Story
Irene Faye By IreneFaye Completed

Kumpulan tips-tips yang cukup menarik untuk dipelajari oleh semua penulis Wattpad

arinxyz arinxyz Aug 20
Bermanfaat bgt ka❤️❤️ yang suka teenlit atau cerita tentang anak sekolahan gitu, boleh baca ya wattpadd aku (Forevermore: The Way You Are) di http://my.w.tt/UiNb/dWkItUvbMF thankyou
FaraHijriyah FaraHijriyah 5 days ago
aku coba dulu yak kak nanti aku komen lagi kalau udah berhasil
eeeerlins eeeerlins 4 days ago
Bener itu thor, Banyak yg ngaku kalo itu karyanya sendiri tp ternyata itu cuman copas meski alurnya rada beda. Banyak sih novel yg isinya copas bisa dijadiin Pilm.😝gak punya malu dasar😑😑😂😂
kaisanka kaisanka May 22
Ada juga author yg berbakat tapi ternyata ceritanya cmn copyan dari film, anime, dsb.
                              Walaupun yg lainnya dibedain, tapi poin poin pentingnya persis, yg lebih miris itu banyak pembaca yg muji dia bilang ide ceritanya brilian lah apalah
aku pernah ditolak beberapa penerbit pernah juga hampir mencapai puncak tetep gagal sampai akhirnya menyerah dan berhenti... tapi beberapa orang dan postingan ini mengembalikan semangatku untuk tetap menulis :)
iradedew iradedew Jun 04
kak, misal mau ganti judul bisa ngga ? masih awam ini hehe
                              makasih