Tips-tips kepenulisan

Tips-tips kepenulisan

118K Reads 3.5K Votes 8 Part Story
Irene Faye By IreneFaye Completed

Kumpulan tips-tips yang cukup menarik untuk dipelajari oleh semua penulis Wattpad

  • kepenulisan
  • menulis
  • pov
  • tips
dabest2 dabest2 Aug 26
Agatga christie dabest konfliknya walau kadang pusing bacanya
arinxyz arinxyz Aug 20
Bermanfaat bgt ka❤️❤️ yang suka teenlit atau cerita tentang anak sekolahan gitu, boleh baca ya wattpadd aku (Forevermore: The Way You Are) di http://my.w.tt/UiNb/dWkItUvbMF thankyou
aku coba dulu yak kak nanti aku komen lagi kalau udah berhasil
dabest2 dabest2 Aug 26
Gw ngerasain. Sebelnya dewa. Kayak udh penasaran akut trys tiba2 kepotong
                              
                              Be like
                              
                              
                              
                              😬😬😬😬😬
noviquinn noviquinn May 06
Aku heran sama cerita org yg ga punya kesimpulan kok bisa bnyak yg vote ama comment (bagus kak bagus..) pdhal dri cerita ga bisa d ambil kesimpulan..
                              Ngalir trus tu cerita org ga punya arah tujuan 'datar', well menurutku sih hemm 😒
erlindp erlindp Sep 21
Bener itu thor, Banyak yg ngaku kalo itu karyanya sendiri tp ternyata itu cuman copas meski alurnya rada beda. Banyak sih novel yg isinya copas bisa dijadiin Pilm.😝gak punya malu dasar😑😑😂😂