NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Beautiful Wild

The Beautiful Wild

17.4K Reads 1.7K Votes 22 Part Story
Kimputri By Kimputri Updated Jan 11

Han Gang Restaurant

Seorang namja terlihat tengah bosan,Panggil Saja dia Yonghwa yah nama aslinya adalah Jung Yonghwa ,dia tengah menunggu kekasihnya sedari tadi, terlihat dari wajah tampannya ada raut kekecewaan ~bagaimana tidak kecewa? ia menunggunya selama 2jam diRestauran ini! 

Akhirnya penantian dia pun tak sia-sia, Sekarang Wang Ji Hye atau yeojachingunya tengah memasuki Restauran yang biasa digunakan untuk mereka bertemu jika sedang rindu 

"Mianhe ,kau menunggu lama"ucap Yeojannya itu setelah memberi kecupan hangan pada pipi yonghwa

"Itu sudah biasa"jawab yonghwa menatap datar wang ji hye, Yah mereka adalah sepasang kekasih yang terpaut usia berbeda ,Yonghwa berumur 26 tahun sedangkan Wang Ji hye?? Dia berumur 30 tahun, Tapi itu tidak masalah untuk yonghwa, alasan yonghwa memacari yeoja yang lebih dewasa darinya itu agar dia bisa mengerti kesibukan yonghwa dikantor ~Yah yonghwa termasuk namja yang pekerja keras.

"Kau menyindirku?"

"Aniya, aku berkata jujur"

"Kau selalu be...

raynsdura raynsdura Feb 05, 2016
akhirnya up date juga, selalu di tunggu up datannya authornim
                              peran shin hye n yong hwa nakal ne
Kimputri Kimputri Feb 05, 2016
@HeraSuryandari hehe iya chingu gomawo. Ya begitulah. Kita simakin aja nanti:D
Kimputri Kimputri Feb 04, 2016
Hehe, Ne eon Gomawo:* Ditunggu juga kelanjutan My Beloved Bratnya:v
ViaGebooy ViaGebooy Feb 04, 2016
Waah,, trnyta ad ff bru ya?? Ko'eon gak thu?? Hee..
                              Crtax bkin pnsaran nih,, dtnggu klnjutnx,, fighting!! ^_^
dheadheoot dheadheoot Feb 04, 2016
Omo !!! Uri shinji-ya >.<  cuma bisa geleng" ngeliat tingkah shinhye yg frontal kek begitu, d tunggu next part nya de, fighting !!!
Kimputri Kimputri Feb 04, 2016
@viagebooy haha, iya nih oppa mah nackal, gak tau nakal atau emng blum pernah nyoba haha