NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
D U D A

D U D A

910K Reads 101K Votes 6 Part Story
A M A By _rahmaa Updated 3 days ago

[PRIVATE RANDOM]


°°°


You're the only thing that I really need. -Adam Dzaki Pradana


°°°


Terjerat pesona seorang DUREN MATENG.



DUda keREN
MApan dan ganTENG.



Apa menurut kalian ini merupakan sebuah anugrah?


Atau sebaliknya?





 Written by @_rahmaa
2016


Photo : google

arasadhanti arasadhanti 17 hours ago
Aku besok jahat kok, jadi jangan bilang terlalu baik lagi😞
Mbak kok ndak bisa aku baca juga yah padahal udah aku follow
deswaramfr deswaramfr Apr 21
Dikira mau ngomong apa gitu setelah sean ninggalin dia, nangis kek guling guling kek, eh ternyata ngga punya duit buat mbayar mbaakkk 😂😂😂 gokil asli
zasuryakha85 zasuryakha85 7 days ago
Iya bener, setelah follow, lgsg masuk library ttp ga muncul partnya, ku hapus lg masukin reading list, akhirnya muncul part yg diprivat, mgkn ini bisa membantu utk calon  pembaca yg lain, makasih ya kak, tips nya
aystoria aystoria Apr 20
Suka banget thor. Nama gue juga aya. Dipanggil Ay juga. Baca ini, bikin gue bermimpi-mimpi ketemu duren mateng juga nih... Semangat ya Thor
fatikaumi fatikaumi Apr 21
Enak kali ya Aya bisa ngerasain hal ini
                              sedangkan gak boleh kuliah jauh-jauh