NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FAKE NERD

FAKE NERD

932K Reads 48.2K Votes 32 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Completed

Haii guys,ini cerita pertama gw,im so sorry kalo banyak typo yaap  :)



Alexandra kyline burke adalah gadis yg  sangat cantik,ditakuti oleh siapapun,pintar,bahkan bisa di pastikan meskipun dia tak pernah belajar namun dia selalu menjadi orang terpintar di sekolahnya (sekolah keluargannya),berprestasi di bidang akademik mau pun non akademik ,kaya raya,populer,idaman seluruh pria di muka bumi ini,dan siapa yg tak tau dengan keluarga burke,keluarga terkaya no 1 di dunia dengan perusahaan yg merambah keseluru penjuru bumi,dan sangat ditakuti.


Namun siapa sangka seorang alexandra kyline burke berubah menjadi seorang gadis nerd berkaca mata tebal,berbehel,rambut di kepang 2,baju longgar,rok 10 cm dibawah lutut,selalu menunduk dan selalu membawa buku kemana pun ia pergi.siapapun lelaki yg melihat pastinya tidak akan tertarik kepadannya.ia melakukan semua ini hanya untuk mencari seseorang yg tulus dengannya sebagai teman well kalo bisa sih boyfriend ...

Elliane28 Elliane28 Apr 17
Anjirrrrr eh anjirrrrr eh anjirrrrr eh anjirrrrrr anjirrrrrr gilaaaa 😂😂😂
ARS0601 ARS0601 May 03
seketika ngakak ngebaca panggilannya yang steepp,seolah-olah dia gila karna step
Senaakim Senaakim May 14
Lah lo ga ngaca? Nyindir sama nyisir itu sama. Sama sama butuh kaca
Skylaa15 Skylaa15 Apr 12
Pitbull Kali ya maksudnya?setauku bulldog gak galak deh.
                              Setau aku
Senaakim Senaakim May 14
Anjir... Nih orang anjir bener ngomngnya anjir mulu anjir lah
nurul1802 nurul1802 a day ago
Kok kyak cerita yg udah gue baca yaa?? Jdul ny juga samaan, truss pake ngurus2 perusahaan gituu