FAKE NERD

FAKE NERD

568K Reads 29.1K Votes 32 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Completed

Haii guys,ini cerita pertama gw,im so sorry kalo banyak typo yaap  :)



Alexandra kyline burke adalah gadis yg  sangat cantik,ditakuti oleh siapapun,pintar,bahkan bisa di pastikan meskipun dia tak pernah belajar namun dia selalu menjadi orang terpintar di sekolahnya (sekolah keluargannya),berprestasi di bidang akademik mau pun non akademik ,kaya raya,populer,idaman seluruh pria di muka bumi ini,dan siapa yg tak tau dengan keluarga burke,keluarga terkaya no 1 di dunia dengan perusahaan yg merambah keseluru penjuru bumi,dan sangat ditakuti.


Namun siapa sangka seorang alexandra kyline burke berubah menjadi seorang gadis nerd berkaca mata tebal,berbehel,rambut di kepang 2,baju longgar,rok 10 cm dibawah lutut,selalu menunduk dan selalu membawa buku kemana pun ia pergi.siapapun lelaki yg melihat pastinya tidak akan tertarik kepadannya.ia melakukan semua ini hanya untuk mencari seseorang yg tulus dengannya sebagai teman well kalo bisa sih boyfriend ...

Thor,, dikasih castnya dong biar bisa ngebayangin muka mereka kaya gimana.. 
                              Thx
MhiaTrio MhiaTrio Nov 16
ini ni alur cerita yang gua demen 😄😆. MANTAP, 
                              terus semangat ya kak 😊😘
lnygnsc lnygnsc Jun 21
PHILOPHOBIA ini tentang ketakutan dimasalalunya http://my.w.tt/UiNb/2ceBAdIEnu
S4SCHANNEL S4SCHANNEL Oct 10
Untuk yg minta lanjut, admin akunnya dihack jadi gk bisa dilanjutkan lgi
lnygnsc lnygnsc Jun 21
PHILOPHOBIA ini tentang ketakutan dimasalalunya http://my.w.tt/UiNb/2ceBAdIEnu
lnygnsc lnygnsc Jun 21
PHILOPHOBIA ini tentang ketakutan dimasalalunya http://my.w.tt/UiNb/2ceBAdIEnu