FAKE NERD

FAKE NERD

1.4M Reads 70.7K Votes 32 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Completed

Haii guys,ini cerita pertama gw,im so sorry kalo banyak typo yaap  :)



Alexandra kyline burke adalah gadis yg  sangat cantik,ditakuti oleh siapapun,pintar,bahkan bisa di pastikan meskipun dia tak pernah belajar namun dia selalu menjadi orang terpintar di sekolahnya (sekolah keluargannya),berprestasi di bidang akademik mau pun non akademik ,kaya raya,populer,idaman seluruh pria di muka bumi ini,dan siapa yg tak tau dengan keluarga burke,keluarga terkaya no 1 di dunia dengan perusahaan yg merambah keseluru penjuru bumi,dan sangat ditakuti.


Namun siapa sangka seorang alexandra kyline burke berubah menjadi seorang gadis nerd berkaca mata tebal,berbehel,rambut di kepang 2,baju longgar,rok 10 cm dibawah lutut,selalu menunduk dan selalu membawa buku kemana pun ia pergi.siapapun lelaki yg melihat pastinya tidak akan tertarik kepadannya.ia melakukan semua ini hanya untuk mencari seseorang yg tulus dengannya sebagai teman well kalo bisa sih boyfriend ...

annazlaa annazlaa Dec 28, 2017
Trs lo jg siapa hah!? Anak presiden? Anak konglomerat? Anak prabu siliwangi? 😏
cih ngremehin dia kalo taumah palingan juga bkal ngemis ngemis haha😂
Elliane28 Elliane28 Apr 17, 2017
Anjirrrrr eh anjirrrrr eh anjirrrrr eh anjirrrrrr anjirrrrrr gilaaaa 😂😂😂
Florenciaelves Florenciaelves Nov 04, 2017
yelah, ma pemilik skolah blagu njir. lu cma numpng skolah juga
marshaputri123 marshaputri123 Dec 18, 2017
Itu anak anak yg punya perusahaan kaya cuyyy bukan sembarang org
Senaakim Senaakim May 14, 2017
Anjir... Nih orang anjir bener ngomngnya anjir mulu anjir lah