Cinderella 2016

Cinderella 2016

40.9K Reads 2K Votes 25 Part Story
Nana RM By NanaRM_ Completed

Arka melangkahkan kakinya. Tapi kembali dia menghentikan langkahnya ketika kakinya tak sengaja menubruk sesuatu

Sebuah flatshoes usang.

Arka menelengkan kepalanya bingung. Mengamati flatshoes yang hanya ada satu, lebih tepatnya flatshoes sebelah kanan. Arka berpikir keras, lalu pandangannya berputar berharap dia melihat seorang wanita yang mencari pasangan flatshoesnya.

Tapi tidak ada. Lalu ingatannya mengembara pada peristiwa tabrakannya dengan gadis aneh itu setengah jam yang lalu. "Apa ini milik gadis itu?" Tanya Arka pada dirinya sendiri.


 terangkat. Jika gadis itu kehilangan pasangan flatshoesnya, maka gadis aneh itu lari tanpa memakai alas kaki sebelah. Arka melongo, baru menyadarinya sekarang.

"Kasihan sekali, padahal dia sedang dikejar oleh Bodyguard 'oon itu. Bagus tadi gue masukin tuh Bodyguard ke kantor Polisi. Setidaknya, gadis aneh itu bisa lari dengan tenang."

AnitaDoank AnitaDoank May 02
Biasanya kata "mencelos" itu lebih digunakan ke kalimat "jantungnya mencelos" gitu. Mungkin maknanya "seperti mau lepas atau jatuh" ya. Untuk kalimat ini mungkin lebih pas kalo " mendengus" ? Maaf klo kurang berkenan.
NanaRM_ NanaRM_ Jun 27
Haha, benar. Belum keedit rupanya. Terima kasih atas koreksinya.
Boleh komen kan? Noah itu kayak orang indigo daripada jenius.. hihi. Just komen. Salam kenal.
AnitaDoank AnitaDoank May 02
Kenapa memicingkan kepala? Biasanya kata "memicingkan" itu dipadankan dengan kata "mata". Seperti " memicingkan mata". Maaf kalo keliru.
twoNn22 twoNn22 Jul 23
Eh bukannya si arka nolak dijodohin sm bintang ya.. yg di novel MA itu loh